ВХОД
Вернуться

Приватбанку очень удобно ждать смерти стариков. НЕУДОБСТВО ДЛЯ НИХ БУДЕТ, ЕСЛИ СТАРИКИ ДОЖИВУТ ДО ВЫПОЛНЕНИЯ ИХ ОБЕЩАНИЙ

okpetr okpetr
15 апреля 2014, 20:50
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРИВАТБАНКА ДЛЯ 95-ЛЕТНЕГО ИНВАЛИДА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПЕРВОЙ ГРУППЫ ПЕТРЕНКО КОНСТАНТИНА МИХАЙЛОВИЧА ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ. КОТОРОМУ 15 АПРЕЛЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 95 ЛЕТ.
okpetr, мы понимаем и сожалеем, что сложившаяся ситуация доставляет Вам неудобства.

На сегодняшний день, банк ведет консультации с Национальным банком Украины о процедуре работы в Крыму. Как только поступит информация о возможности работать на территории Республики Крым, мы Вас дополнительно уведомим на официальном сайте privatbank.ua/news/.

Приносим свои извинения за временные неудобства и спешим заверить, что банк прикладывает максимум усилий, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
С уважением, ПриватБанк.
ПРО КАКОЕ УВАЖЕНИЕ ИДЕТ ТУТ РЕЧЬ? ЧТО, ТАКИХ СТАРИКОВ В КЛИЕНТАХ У ВАС ТАК МНОГО, ЧТО ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НИМИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.

Комментарии (1)

+
0
Azon
Azon
15 апреля 2014, 21:49
#
Я сам хоть не из Крыма… но уже прихват за*бал писать одно и тоже… месяц пришел не могут вернуть личные средства. Ну и что, что в крыму нету юр статуса какого-то там? Банк не надежный и как только что-то случается с твоим городом и ты там открывал карту в прихвате жди биди… Получается что б в привате открывать карту лучше ехать в киев и там открывать… кто ж знал. Заграницу опасно ездить с картой прихвата я так понимаю. прихват такой прихватик!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд