ВХОД
Вернуться

Какое отношение интернет-банкинг Приват 24 имеет отношение к прописке клиента.

okpetr okpetr
15 апреля 2014, 17:18
1
Эти отмазки типа о юридической неопределенности Крыма грубое вранье. Клиент уважаещего себя банка может пользоваться своим счетом в любой точке мира. Кроме компании под руководством «вора в законе», владельца Приватбанка
Ответ банка
ПриватБанк
16 апреля 2014, 09:34
Уважаемый клиент, мы понимаем и сожалеем, что сложившаяся ситуация доставляет Вам неудобства.
К сожалению, на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.

Приносим извинения за временные неудобства и спешим заверить, что банк прикладывает максимум усилий, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
Ekaterina7777
Ekaterina7777
16 апреля 2014, 01:15
Екатерина, Севастополь
#
Извините, что помочь ничем не могу, я и моя семья просто обворована приватом, но я с Вами полностью согласна. Но кое-что узнала, правление Приватбанка намеренно срывает все сделки о продаже и не выдает реестры, без которых невозможна выдача даже гарантийки Российским фондом, хотя Россия готова выдавать гарантию 700 000 руб. То есть всё делается намеренно, чисто политические ходы, вранье беспредельное. Хотя украинские банки все поступили по совести. Заводить Вас не хочется, но вариантов нет, кроме вмешательства влиятельных клиентов и международных банковских юристов.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
16 апреля 2014, 09:36
ПриватБанк
#
Екатерина, указанная Вами информация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.

На сегодняшний день, банк ведет консультации с Национальным банком Украины о процедуре работы в Крыму. Как только поступит информация о возможности работать на территории Республики Крым, мы Вас дополнительно уведомим на официальном сайте privatbank.ua/news/.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Клиент ПриватБанка 2014
Клиент ПриватБанка 2014
17 апреля 2014, 20:00
Керчь
#
Да, все банки поступили по совести. Один только Приват оказался вором. Если сейчас материк начнет снимать депозиты, мне кажется и им ничего не отдадут.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд