ВХОД
Вернуться

Самый ненадёжный банк

Виктория Макаровская Виктория Макаровская
15 апреля 2014, 15:26
без оценки
Это банк, которому нельзя доверить даже 1 гривну. Никогда не связывайтесь с этим банком! Раз кинул нас, крымчан, то кинет и всех остальных при первой же возможности, когда ему будет выгодно! Кто бы там ни был виноват в сложившейся ситуации, но население здесь не при чём,. и каждый гражданин Украины в частности
Ответ банка
ПриватБанк
15 апреля 2014, 15:33
victorynik, указанная Вами информация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.

На сегодняшний день, банк ведет консультации с Национальным банком Украины о процедуре работы в Крыму. Как только поступит информация о возможности работать на территории Республики Крым, мы Вас дополнительно уведомим на официальном сайте privatbank.ua/news/.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Виктория Макаровская
Виктория Макаровская
15 апреля 2014, 15:49
Симферополь
#
Спасибо за ответ! Даже не ожидала получить от вас хоть какое-то пояснение, кроме ваших стандартных заученных! А то, что я даже в приват24 зайти не могу, чтобы посмотреть состояние своих счетов, как объясните? Я даже уточню: при попытке войти система сразу выбрасывает на восстановление пароля (а что не так с моим паролем, и почему его надо восстанавливать? пароль мною набирается верно, несколько раз проверяла), а потом пишет, что какая-то ошибка, зайдите позже и т.д.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд