ВХОД
Вернуться

ПОПУГАЕВ НАМ НЕ НАДО, ПРИВАТБАНК РАБОТАЙТЕ В КРЫМУ ИЛИ ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ ПЕНСИОНЕРАМ И ИНВАЛИДАМ НА МАТЕРИКЕ

okpetr okpetr
10 апреля 2014, 20:01
1
Сколько раз можно это писать. «К сожалению, на сегодняшний день» ХВАТИТ ВРАТЬ НАРОДУ, ДЕНЬГИ КРЫМЧАН НАХОДЯТСЯ У ВАС, ОТДАВАЙТЕ… НЕТ НОРМАЛЬНЫХ СЛОВ, КРОМЕ МАТА, КОГДА ВЫ 95-ЛЕТНЕМУ ИНВАЛИДУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ первой группы ПЕТРЕНКО КОНСТАНТИНУ МИХАЙЛОВИЧУ отказываетесь вернуть его пенсию И как вы можете писать «с уважением» при таком отношении к старикам. ВЫ ОБОСРАЛИСЬ, ПРОЖРАЛИ НАШИ ДЕНЬГИ? Объявляйте себя банкротами. Если не обанкротились, отдавайте деньги старикам, а не повторяйте десятый день эту вашу ..., её уже надоело всем читать. Берите деньги старика и везите ему, лично вручайте в руки, не издеваясь вашим «с уважением».
«нам очень жаль, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
К сожалению, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова украинские банки приостановили операции со счетами клиентов, как физических, так и юридических лиц. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.»
И о каких санкциях вы тут пишете, Штрафные санкции пора применять к вам за невыполнение вами обязательств. Вы закрылись в Крыму без предупреждения. Значит на наши вклады с вас еще за каждый день невыплаты надо требовать пеню.
Ответ банка
ПриватБанк
11 апреля 2014, 09:27
okpetr, к сожалению, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова украинские банки приостановили операции со счетами клиентов, как физических, так и юридических лиц. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

Как только появится новая информация, мы обязательно опубликуем ее на сайте privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд