ВХОД
Вернуться

Издеваются!

nadiasuhidko nadiasuhidko
10 апреля 2014, 11:51
1
Им задаешь конкретный вопрос «Почему не предупредили меня о необходимости закрыть мой счет
в связи с закрытием отделений банка в Крыму? » Ведь эта идея им явно пришла не 14 марта вечером. Причем не важно где задаешь вопрос, здесь, в чате на их сайте, в разделе обращений на сайте, получаешь один и тот же ответ, «ах как нам жалко что вы оказались в такой ситуации». Прям вижу перед собой картину, сидят и рыдают, так им нас жалко. Как крокодил который есть свою жертву и слезы льет.
Ведь никому не ответили на простой вопрос «почему заранее не дали возможность снять деньги»? А ведь неделю где то после закрытия банкоматы работали, можно было загрузить денег и пожальста, снимайте. Так нет деньги украли, а теперь пишут как им жаль.
Ну так что вопрос довольно прост «ПОЧЕМУ НЕ СООБЩИЛИ ЗАРАНЕЕ О ТОМ ЧТО НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ СЧЕТА?»
Ответ банка
ПриватБанк
10 апреля 2014, 14:14
Уважаемый клиент, сожалеем о всех неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.
На сегодняшний день, банк ведет консультации с Национальным банком Украины о процедуре работы в Крыму. Как только поступит информация о возможности работать на территории Республики Крым, мы Вас дополнительно уведомим на официальном сайте privatbank.ua/news/.

Приносим свои извинения за временные неудобства и спешим заверить, что банк прикладывает максимум усилий, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Dobivatel
Dobivatel
10 апреля 2014, 13:24
Збараж
#
А ви хиба попереджали банки, що будите вітати і підтримувати захоплення Криму Путіним?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд