ВХОД
Вернуться

Господа жулики!

nadiasuhidko nadiasuhidko
10 апреля 2014, 09:24
1
Ну что ж вы опять глупости пишете.
во первых сейчас общалась с вашим консультантом в чате Приватбанка, милый мальчик по имени Олег, а вчера общалась с милой девушкой Анастасией, и оба мне ненавязчиво намекают «2.1.1.2.8. Банк оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять набор операций, услуг и функций, выполняемых с использованием Карты», т.е. деньги вы скомуниздили, отдавать не собираетесь, а представительство в России вообще продали.
во вторых господин Финкельштейн это не сторонний источник, а руководитель банка в Крыму, так вот эта особь до последнего врал крымчанам что их вклады им вернут, а сам в один прекрасный день закрыл все отделения в Крыму и сбежал в неизвестном направлении.
А любителям позлорадствовать еще раз намекаю — обворовали Крым, обворуют и остальных. Не погнушались ни вкладами простых граждан, ни пенсионеров, ни инвалидов, ни ветеранов ВОВ. Делайте выводы.
Ответ банка
ПриватБанк
10 апреля 2014, 11:31
Добрый день, nadiasuhidko!

Нам очень жаль, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы уверены, что после рассмотрения парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов и позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы.

Напоминаем, что вся актуальная информация предоставлена на privatbank.ua/news/ и еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
+1
Dobivatel
Dobivatel
10 апреля 2014, 13:33
Збараж
#
Хай кшаще кошти кримчан перерахують на підтримку Укрїнської армії!
+
+2
nadiasuhidko
nadiasuhidko
10 апреля 2014, 13:47
#
Я подозреваю что они это уже сделали только не признаются

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд