ВХОД
Вернуться

Ублюдки

KALomoyskiyhuy KALomoyskiyhuy
9 апреля 2014, 18:49
1
1) Все банки в Крыму пока достаточно спокойно работают, а те, кто собирается уходить — сказали об этом честно и попросили забрать свои деньги. ПриватБанк молчал, а потом просто смотал удочки.
2) На все вопросы к операторам отвечают однообразно: «Ситуация в Крыму, бла-бла-бла, мы не знаем как дальше работать, ололо.» Пиздаболы, одним словом. Задаешь конкретные вопросы:
— Когда откроется?
— Почему заблокировали?
— Почему договор нарушаем?
— Почему депозиты не видны даже?
Ответ один: «ситуация в Крыму». К слову, у остальных банков ситуация позволила продолжать работать или попросить клиентов забрать деньги.
3) Репутация у этого гавна в Крыму упала до отрицательных значений. Приват в Крыму работать не будет, ибо никто туда свои деньги больше никогда не понесет. Единственное, что может сделать это гавно — продаться. Поэтому рассуждать о том, что они не знают всего лишь, как работать — бред.
4) В сложившейся ситуации, я принимаю следующее решение:
Если 12 апреля банк не отдаст мой депозит с возмещением потерь в связи с падением гривны и невозможностью проводить операции с депозитом, я, каждую ночь, начиная с 13 апреля буду разбивать стекла в отделениях. С какого-то момента, я в разбитое стекло буду бросать бутылочку с бензином (около 18л у меня есть). Если банк решил меня «обуть», я решаю «обуть» банк. Вроде все честно.
PS: Можете не отвечать на это своим любимым: «Ситуация в Крыму...». Ситуация в Крыму отличная, если бы с вами не связался бы, вообще б замечательная была. Ждите горящих отделений, суки
Ответ банка
ПриватБанк
10 апреля 2014, 10:44
Доброе утро, уважаемый Клиент!

Нам очень жаль, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы уверены, что после рассмотрения парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов и позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы.

Напоминаем, что вся актуальная информация предоставлена на privatbank.ua/news/ и еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+1
CrimeaVengeance
CrimeaVengeance
9 апреля 2014, 20:11
#
Подождём до конца апреля. Лучше на материке уничтожим всю эту нечисть!
В Крыму не надо ничего трогать — мы же не майдановцы! А вдруг пригодятся ещё отделения!
У нас ещё вся жизнь впереди — сколько будем жить — столько и будем мстить этим приматам, если кинут, но не в Крыму. Зачем портить своё Российское имущество

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд