ВХОД
Вернуться

Жулики и воры!!!!

nadiasuhidko nadiasuhidko
9 апреля 2014, 18:38
без оценки
Господа жулики!
Раз вы отвечаете мне на все вопросы одинаково я вам тоже буду писать одно и тоже!!!
Вы настолько заврались что уже сами не знаете что людям ответить!
Почему вы нарушили договор о пользовании картой Универсальная?
Почему не предупредили клиентов о необходимости закрыть счета в связи с закрытием отделений банка в Крыму?
Почему ваше крымское чпо Финкельштейн до последнего сопли пускал в эфире и рассказывал что ничего с нашими вкладами не случится?
Признайтесь что украли деньги, снимите грех с души, ну судьба такая у жуликов скомуниздить деньги и добрыми глазками на людей смотреть! Вы небось расстроены что мы тут с голоду не помираем, а еще вам что то пишем? Вы радуетесь что люди не могут получить свои деньги? Как вам спится ворюги?
Ответ банка
ПриватБанк
10 апреля 2014, 10:45
Доброе утро, уважаемый Клиент!

Нам очень жаль, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы уверены, что после рассмотрения парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов и позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы.

Напоминаем, что вся актуальная информация предоставлена на privatbank.ua/news/ и еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд