ВХОД
Вернуться

Деньги-денежки!!

Nastena481 Nastena481
8 апреля 2014, 20:57
без оценки
Здравствуйте!!! когда я открывала депозит в вашем банке на оч хорошенькую сумму в Крыму, меня уверяли о централизованной системе Приват банка, которая находится в Днепропетровске, контролируют которую полностью оттуда. Так вот ближайшую неделю-две приехать в ваш центр-центрейший приват и забрать свои деньги! как оформить заявку, чтобы я могла без проволочек и потери времени это сделать? Только не надо мне тут писать про ваши сожаления и недееспособность в Крыму, тк вы ЦЕНТрАЛиЗоВАНнАя система!!!
Ответ банка
ПриватБанк
9 апреля 2014, 11:31
Анастасия, добрый день!

К сожалению, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова украинские банки приостановили операции со счетами клиентов, как физических, так и юридических лиц. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

С уважением, ПриватБанк.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
9 апреля 2014, 10:46
Уважаемые пользователи, мы рекомендуем не использовать Caps Lock без необходимости, так как текст, набранный ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, интерпретируется как крик; пожалуйста, не злоупотребляйте таким регистром символов.​

Комментарии (6)

+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
8 апреля 2014, 21:02
Valdemar
#
Треба було меньше кричати «путин, путин»,«беркут, беркут»,«крым-ето россия», тоді і проблем було б меньше.Ви ж самі хотіли в Росію, от і отримуйте. А кошти вам путін компенсує, може коли-небудь. Навіть року не пройде як будете всі тікати від путінського рабства до нас бандерівців =)
+
0
Mirashel
Mirashel
8 апреля 2014, 21:28
Alina, Крым
#
Блин, сколько читаю комменты, злорадствуют тому, что Приват обобрал крымчан одни бандеровцы. Это ппц.

Это вы еще будете свой майдан расхлебывать, и не один год. Жаль только, что вместе с вами, нормальные люди в Украине страдают.
А в Крым вы, конечно, ездить перестанете — на какие шиши то ехать, с украинской антикризисной программой. Тут на кашу без масла денег хватило бы. Некоторые «свидомые» уже начали прозревать за каких олигархов и за какую хорошую жизнь они… на майдане рвали, а вот до вас просто дольше доходит.
+
0
Nastena481
Nastena481
8 апреля 2014, 23:17
#
Если приват рухнет, так рухнет полностью, просто в Крыму есть большое оправдание, так сказать отвод глаз: нет якобы соответвствущего правового поля у них. Процесс пошел еще давно, и давно бы сняла свои деньги, если бы условия сроков.
Фу, вот по таким высказываниям, вас и называют бандерлюками: вечно неработающие, мерзкие, злорадствующие.сейчас еще народ суток потерпит и начнется, а жаль, пора нам все уже собираться и поднимать бучу за свои денюжки пока не поздно, ато дождемся
+
0
okpetr
okpetr
8 апреля 2014, 21:09
Олег Константинович Петренко, Симферополь
#
Когда Приватбанк перестанет врать о неблагоприятной атмосфере в Крыму именно для Приватбанка. Почему тогда в магазине АТБ в городе Симферополь по улице маршала Василевского, сегодня, 8 апреля 2014 года, выручку забирала машина банка «АВАЛЬ». А на улице Гагарина того же города Симферополь работает отделение банка ЭКСПРЕСС… Не будете ли вы так добры признаться, что вы нас дурите и убытки банка решили восполнить за счет нас, крымчан? За счет например 95-летнего инвалида Великой отечественной войны Петренко Константина Михайловича жвущего в городе Симферополь… Люди забирайте свои вклады из этого банка. Там работает жулье и ворье!!!
+
0
KOM413328
KOM413328
8 апреля 2014, 22:42
#
ОНИ ВСЮ УКРАИНУ ДИНАМЯТ-ПОВЕРЬТЕ… И УЖЕ ДАВНО… ДА, НО КРЫМ СЕЙЧАС В ЭПИЦЕНТРЕ И ИДЕТ УЖЕ В ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ… СЛЕДУЮЩИМ, СКОРЕЙ ВСЕГО СТАНЕТ, ЮГОВОСТОК… КОЛОМОЙСКИЙ ПОЛУЧИЛ ТО О ЧЕМ ДАВНО МЕЧТАЛ-СОРВАТЬ ПО МАКСИМУМУ СО СВОЕГО ДАВНО НЕ ЛИКВИДНОГО БАНКА…
+
0
nettam
nettam
8 апреля 2014, 22:45
#
Valdemar1987 НЕ ВАШЕ ДЕЛО КТО КУДА БУДЕТ ТИКАТЬ, ХВАТИТ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ответы СВОИ ЗЛОРАДНЫЕ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ!!! В КАКОЕ РАБСТВО ПОПАДЕТЕ вы МЫ ЕЩЕ ПРОНАБЛЮДАЕМ

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд