ВХОД
Вернуться

Жулики!

nadiasuhidko nadiasuhidko
8 апреля 2014, 19:57
без оценки
Господа жулики! ваши проблемы меня не интересуют, меня интересует не когда я смогу посмотреть на свои сбережения в витруальном кабинете, а когда я их получу на руки наличными. К вашему сведению деньги это то что можно потратить а не то на что можно посмотреть. Судя по сытым лицам Коломойского и Дубилета они тратят в день больше чем у меня на счету заблокировано и не обеднеют если вернут деньги, так что не делайте мне мозги, а напишите когда деньги отдадите. А ваши извинения оставьте себе, а мои карты разблокируйте и отдайте деньги!
Ответ банка
ПриватБанк
9 апреля 2014, 11:46
Уважаемый Клиент, добрый день!

К сожалению, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова украинские банки приостановили операции со счетами клиентов, как физических, так и юридических лиц. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
okpetr
okpetr
8 апреля 2014, 21:10
Олег Константинович Петренко, Симферополь
#
Когда Приватбанк перестанет врать о неблагоприятной атмосфере в Крыму именно для Приватбанка. Почему тогда в магазине АТБ в городе Симферополь по улице маршала Василевского, сегодня, 8 апреля 2014 года, выручку забирала машина банка «АВАЛЬ». А на улице Гагарина того же города Симферополь работает отделение банка ЭКСПРЕСС… Не будете ли вы так добры признаться, что вы нас дурите и убытки банка решили восполнить за счет нас, крымчан? За счет например 95-летнего инвалида Великой отечественной войны Петренко Константина Михайловича жвущего в городе Симферополь… Люди забирайте свои вклады из этого банка. Там работает жулье и ворье!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд