ВХОД
Вернуться

люди добрые

ksenia6451 ksenia6451
8 апреля 2014, 14:46
без оценки
скажите пожалуйста если у меня на карте оставались несколько тысяч гривен, карта выдана в крымском филиале привата, смогу ли я приехав на украину допустим в город Хмельницкий снять с карты деньги?
Ответ банка
ПриватБанк
8 апреля 2014, 15:23
Ксения, добрый день!
На сегодняшний день, операции по счетам и картам открытые на территории АР Крым не возобновлены, по этой причине указанная Вами операция (снятие наличных в другом регионе) невозможна.

К сожалению, на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.

Приносим свои извинения за временные неудобства и спешим заверить, что банк прикладывает максимум усилий, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
татьяна  польская
татьяна польская
8 апреля 2014, 15:05
полтава
#
Нет не сможете, потому что договора зарегистрированные в Крыму на Украине (без Крыма) не видны и не выдают. Мой муж не может получить свой депозит, хотя мы живем в Полтаве, но договор продолжил в Крыму. Теперь ждем, что будет дальше. Может придется обращаться в суд.
+
0
nettam
nettam
8 апреля 2014, 16:19
#
Не сможете, я уже подготовила исковое заявление. Потому что никаких внятных ответов Приватбанк не дает.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд