ВХОД
Вернуться

Почему я не могу получить деньги со своей карточки в Приватбанке на материке?

Milaelcha Milaelcha
7 апреля 2014, 18:46
без оценки
Я из Крыма, приехала на материк. Почему мне не выдают деньги с моей пенсионной карточки, которые оставались на моем счету в Приватбанке? Я не смогла снять деньги со своего пенсионного счета, которые остались на моей карточке за прошлые месяцы в Крымском отделении Приватбанка по известным причинам. Но приехав в Киевскую область я также получила отказ. На каком основании я не могу получить мои собственные деньги? Разве Приватбанк не несет ответственность за средства на его счетах? Знаете, это похоже на то, что воспользовавшись сложным положением крымских клиентов, банк тх просто обворовывает! Иначе это сложно назвать! Я понимаю, что в Крымского отделения проблемы, но почему невозможно получить деньги по карточке в других отделениях банка? Почему, выехав из Крыма, мы сталкиваемся с унижением и здесь?
Господин Коломойский! Ваш банк фактически лишает Ваших клиентов их денег! На какеом основании?
Ответ банка
ПриватБанк
8 апреля 2014, 10:31
Уважаемый Клиент, доброе утро!

К сожалению, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова украинские банки приостановили операции со счетами клиентов, как физических, так и юридических лиц. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление процентов по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (10)

+
+1
Valdemar1987
Valdemar1987
7 апреля 2014, 20:48
Valdemar
#
Тому що рахунки всіх мешканців Криму заблоковані. Крим-це тимчасово окупована ворогом територія України і по нашому закону люба банківська діяльність (банків України)на даній території призупинена. Можливо Вам тепер Кремль все компенсує адже путін всім обіцяв золоті гори, це при тому що бідність населення в Росії вища ніж в Україні…
+
0
ilyaya
ilyaya
7 апреля 2014, 22:17
#
Почему вы рассматриваете законы Украины в одностороннем направлении?
+
0
nettam
nettam
8 апреля 2014, 09:30
#
Не имеют права не обслуживать на материке. И второе, не имеют права блокировать счета и карты. Клиенты должны обслуживаться в любом отделении ПРИВАТБАНКА, если не работают отделения в Крыму, то на материке обслуживайте. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ МОИ СЧЕТА? Я 5 ЛЕТ ЖИВУ НА МАТЕРИКЕ, БАНК НЕЗАКОННО ПОЛЬЗУЕТСЯ МОИМ ИМУЩЕСТВОМ. При заключении договора менеджер обьясняла- СВОИМИ ЛИЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ ПРИВАТБАНКА В УКРАИНЕ.!!!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
8 апреля 2014, 10:50
ПриватБанк
#
Nettam, к сожалению, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова украинские банки приостановили операции со счетами клиентов, как физических, так и юридических лиц. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление процентов по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

С уважением, ПриватБанк.
+
0
nettam
nettam
8 апреля 2014, 15:29
#
В приват 24 я хочу проверить баланс своего депозита, а ВЫ там пишете «нет активных депозитов». Интересно куда они делись?
+
0
m2v2013
m2v2013
8 апреля 2014, 08:26
mar
#
Valdemar1987. ХОРОШО КРЫМ ОККУПИРОВАННАЯ ТЕРРИТОРИЯ БАНК ТУТ НЕ РАБОТАЕТ. ПЕРВЫЙ ВОПРОС — ПОЧЕМУ ТОГДА С ОККУПАНТОВ БАНК СНИМАЕТ ПРОЦЕНТ ПО КРЕДИТУ. ВТОРОЙ ВОПРОС — ПРИ ВЫЕЗДЕ С КРЫМА НА УКРАИНУ МЫ НЕ МОЖЕМ ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ СВОИ, НО ОТДАТЬ БАНКУ ИХ ДЕНЬГИ НАВЕРНО БАНКУ ВЫГОДНО УВЕЛИЧИВАТЬ ДОЛГ.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
8 апреля 2014, 10:53
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент, на текущий момент возможны списания штрафов за просроченный платеж по кредитным картам Крыма. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не намерен, по этой причине до 10.04.14 эти штрафные начисления будут погашены за счет Банка. Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
8 апреля 2014, 10:49
Valdemar
#
M2v2013 я ні в якому разі не захищаю приватбанк, для мене це була є і буде корумпована банда яка обкрадає всіх на світі і це пояснює чому банк знімає кошти з громадян які знаходяться на тимчасово окупованій ворогом території України. Але Ви спокійно можете нічого не платити тому що в даний момент банк не працює на тій території де Ви прописані і ці платежі що з Вас вимагає банк можна трактувати як здирництво.
+
0
m2v2013
m2v2013
8 апреля 2014, 15:17
mar
#
Valdemar1987, В ТОМ ТО ВСЁ И ДЕЛО, ЧТО ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТОМ СНИМАЮТ КАК ПО ДОГОВОРУ 2,5%, ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ ЕСЛИ БАНК НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ПЛАТИТЬ ЗА КРЕДИТ. ВОТ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ВОЗМУЩАЮТСЯ. Я ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА КРЕДИТ, НО НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ВЫЕХАВ ЗА ПРЕДЕЛЫ КРЫМА.
+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
8 апреля 2014, 20:50
Valdemar
#
M2v2013 головне не хвилюйтесь, можете спокійно не платити по кредиту тому що офіційно банк призупинив свою роботу в Криму. Не бійтесь того що Вам погрожують співробітники банку штрафами, погрози і шантаж-це основа діяльності цієї банди. Всі нараховані платежі/штрафи не мають під собою законності так як банк більше не працює в Криму і ці кошти Ви просто напросто віддасте коломойському в карман а не на погашення кредиту.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд