ВХОД
Вернуться

Приват выставляет своих специалистов в дурном свете!

CrimeaVengeance CrimeaVengeance
7 апреля 2014, 15:08
без оценки
В связи со сложившейся ситуацией в Приватбанке по вине его руководителей — ваши специалисты банка вынужденны «тупить», врать и выставлять себя некомпетентными ослами — этим самым ухудшая банковскую репутацию, которая за последние две недели и так уже упала ниже некуда)))
Уважаемые руководители — вы же сами себя губите, как банк!!! И из — за своей алчности вы рискуете вообще остаться ни с чем!
Из -за ситуации с Крымом вы так подорвали свою репутацию в Украине и превратились из самого НАДЁЖНОГО И СТАБИЛЬНОГО БАНКА в кучку ...!
Наша вы кучка опоры)))
Когда вы уже будете говорить правду и выкладывать её на свой достоверный источник privatbank.ua/news/. А то какую-то охинею пишите про школьника, андроиды, танкистов и пилотов — вот на кой оно нам надо!!!
Вы лучше людям правду пишите, что мол ищем пути отхода, пытаемся хоть кому нибудь продаться из Российских банков, так как Россия нам кислород для работы перекрыла — ну что-то типо того, а мы в свою очередь вас поймём и простим, если вы начнёте правду писать.
Вот вы писали что с вашей «дочкой» москомприват всё ок и чтобы люди не обращали внимания на другие источники, и месяц «сопли жевали» по этому поводу, а в итоге сторонние источники оказались правы и вы вынуждены были написать правду!
Так что пишите на свой privatbank.ua/news/ почаще то, что интересует нас! Вопросы, которые интересуют нас Крымчан вы знаете! Да и мы в свою очередь перестанем вас задалбывать на разных сайтах, звонить вам и обращаться в чат поддержки и выставлять вас в том свете, который вы выбрали!
Если ситуация не измениться, то скарг в НБУ будет ещё больше и не видать тогда вам в Крыму — лицензии(а может вы этого и добиваетесь, ну вообщем мы хотим правду!)!!!
С уважением, пока ещё ваш Крымский клиент.
Ответ банка
ПриватБанк
7 апреля 2014, 16:20
Уважаемый клиент, мы понимаем и сожалеем, что сложившаяся ситуация доставляет Вам неудобства.
На сегодняшний день, банк ведет консультации с Национальным банком Украины о процедуре работы в Крыму. Как только поступит информация о возможности работать на территории Республики Крым, мы Вас дополнительно уведомим на официальном сайте privatbank.ua/news/.

Приносим свои извинения за временные неудобства и спешим заверить, что банк прикладывает максимум усилий, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
KOM413328
KOM413328
7 апреля 2014, 18:16
#
Не были они никогда честным и надежным банком… просто сейчас это более наглядно стало видно… сколько украинских граждан пострадало из-за его беспредела еще задолго до Крыма… а теперь спохватились?? кабы не было поздно…
+
0
Nicky
Nicky
7 апреля 2014, 18:51
#
« банк ведет консультации с Национальным банком Украины о процедуре работы в Крыму»

Пока банк ведет консультации с НБУ, другие украинские банки, продолжают работать на территории полуострова!
Крымчане — этот банк не останется в России, — максимум продадут имущество, кредитный и депозитный портфели — Российским банкам за копейки. Россия всё возместит, не переживайте, об этом неоднократно говорилось и властями Крыма и Путиным и Медведевым.
+
0
firsano4ka
firsano4ka
7 апреля 2014, 19:08
#
Тогда почему клиенты Крыма не могут пользоваться своими средствами на територии Украины? Если вы не можите работать а Крыму, почему в Киеве я не могу использовать свои деньги?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд