ВХОД
Вернуться

Privat i Kolomoiskiy=moshenniki

Krym Vozmezdie Krym Vozmezdie
7 апреля 2014, 04:42
1
Нужно со временем взяться за Приватбанк. Который по сути кинул крымчан. Так сказать месть за их выбор. Клиенты Привата, именно крымчане, не могут получить свои депозиты, зарплату, пенсии со своих карт нигде, ни в Крыму, ни в Украине, ни за границей. Карты заблокированы. Официально (по версии Приватбанка) — «не определен правовой статус отделений в Крыму». Это не является причиной блокировки и не обслуживания ранее оформленных и выданных карт и счетов. Отделение можно закрыть, перенести, НО …… даже если не работает, или перестает работать отделение банка, где выдавалась карта или счет — КАРТА НЕ БЛОКИРУЕТСЯ. ОНА ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ. При этом все карты, депозиты, счета переводятся на баланс и обслуживание ближайшего работающего отделения банка. Это мировая финансовая практика. (По международному и внутреннему финансовому законодательству стран, можно закрыть отделение банка в определенной области, по определенным причинам. Где в этом случае все действующие счета из закрытого отделения, переводятся в другое работающее отделение, на дальнейшее обслуживание. При этом, ранее выданные и оформленные счета и карты продолжают функционировать.) Блокировать карты и счета своих клиентов у Приват банка – нет юридических оснований! ПО СУТИ ПРИВАТ БАНК просто КИНУЛ КРЫМЧАН. Своих клиентов. Вот такая мазерфакинная украинская демократия!!! Такая месть Коломойского за выбор крымчан. Когда начнут действовать в Крыму суды – обязательно нужно подать на Приватбанк исковое заявление.
Приватбанк повел себя совершенно недемократично и незаконно. Ни один банк (особенно с иностранным капиталом), не опустился до такой низости как Приват.
Ответ банка
ПриватБанк
7 апреля 2014, 08:54
Доброе утро, уважаемый Клиент!

Нам очень жаль, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы уверены, что после рассмотрения парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов и позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы.

Напоминаем, что вся актуальная информация предоставлена на privatbank.ua/news/ и еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+3
nettam
nettam
7 апреля 2014, 09:42
#
Я с вами совершенно согласна, буду подавать в суд на материке, я уже с 2010 года не проживаю в Крыму. И то что они отказываются выполнять свои обязанности на материке считаю незаконным!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд