ВХОД
Вернуться

Сплошное кидалово,а не банк

vetal81 vetal81
5 апреля 2014, 10:40
без оценки
Мало того, что с копилки сняли почти 700 гр, так ещё из-за того, что не работают в Крыму забирают за использование кредита деньги! РЕБЯТА вы сняли 700 у меня, а уменя ещё кредита
на 2000! Так кто в накладе? Ваш оператор даже трубку не берет, потому что Я житель Крыма! Дозвонился только с «левого» телефона! Так он сказал ни каких штрафных санкций, а 38.44 сняли! Как свами тогда работать если кидаете на ровном месте? А эти извините, простите уже достало! РАБОТАЙТЕ!!!
Ответ банка
ПриватБанк
6 апреля 2014, 15:05
Добрый день, vetal81!

Нам очень жаль, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств. В связи со сложившейся ситуацией штрафные санкции по кредитам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет. Но позвольте напомнить, что по условиям договора кредитных карт, ежемесячно идет списание за пользование кредитным лимитом, если карта не находится в льготном периоде.

Позвольте более детально рассмотреть вопрос, чтобы предоставить развернутый ответ. Уточните на help@pb.ua краткое описание ситуации и Ваш контактный номер. Мы проверим информацию.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд