ВХОД
Вернуться

Я ДАЖЕ НА РЕФЕРЕНДУМ НЕ ХОДИЛ !!!! ПРИВАТ БАНК ВОРЫ!!!!

Andrusha21 Andrusha21
4 апреля 2014, 18:45
без оценки
Приват банк итак мне доверия ни когда не внушал!
Но я таки открыл валютный счёт у этих бессовестных ворюг!
Сейчас 700 баксов лежит на счёте вроде на моём но как я понял ни кто мне их не собирается отдавать!!! Дело дошло до того что мне тупо на еду перестаёт хватать! ПРИВАТ БАНК ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ Я ИХ ЗАРАБОТАЛ, А НЕ УКРАЛ!!! В отличии от вас!!!

Комментарии (2)

+
0
NataliCrim
NataliCrim
4 апреля 2014, 20:20
Natali, Севастополь
#
Ахахаха ходил, не ходил, как будто у них списки… ггг… я тоже не ходила, и что? все мы заложники… защитила нас «мать россия»
+
0
NataG
NataG
8 апреля 2014, 19:29
#
Вы что больная, при чем здесь Россия. Мы все заключили ДОГОВОР с этим долбаным банком в котором не было НИ СЛОВА о том, что в случае референдума мы потеряем свои деньги. Банк, во главе с Коломойским, взял на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед клиентами, ВОТ ОН и должен их выполнять. ВСЕ банки Украины, работающие в Крыму, поступили со своими клиентами по человечески, кроме этих ВОРОВ. Я обычный бюджетник, 4 года копила ВО ВСЕМ себе отказывая, накопила 6 000 долларов. У меня их УКРАЛИ. Хотя мои вклады гарантировал НБУ. А в итоге, никому мы не нужны. Хотя, если верить правительству Украины, мы все еще ее граждане. ВВВВВВВВВВВВВВВОООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд