ВХОД
Вернуться

В Харькове их уже начали палить банкоматы приватбанка )

SergeySA SergeySA
4 апреля 2014, 18:13
без оценки
Приватбанк, в лице коломойского проводит политический шантаж на клиентов- жителей Крыма, обещая за принятие статуса беженца с Крыма. Открыть заблокированные счета. О моральной стороне этого действия все понятно, судят по себе. О данной проблеме информированы западные СМИ, которые от таких действий в ужасе, учитывая что банк работает и в Европе. Надеюсь что банк примет правильные решения по выполнению обязательств перед клиентами банка.
Если нет я думаю приватбанк расстанеться со своей репутацией,
с отделениями в крыму и банкоматами к стати в Харькове их уже начали палить н.парни.
Ответ банка
ПриватБанк
4 апреля 2014, 19:08
Sergey, к сожалению, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова украинские банки приостановили операции со счетами клиентов, как физических, так и юридических лиц. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление процентов по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
KOM413328
KOM413328
5 апреля 2014, 09:41
#
Удивительно, что это раньше не начало происходить-сильно уж терплячий у нас народ… как минимум с 2006 го года прихват занимается машенничеством в открытую… Крым-всего лишь последняя капля… и в его оправдания уже никто никогда не поверит…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд