ВХОД
Вернуться

Приват банк - ...

KseniaF KseniaF
4 апреля 2014, 10:28
1
11 апреля заканчивается срок действия одного из моих депозитов. Скажите пожалуйста, каким образом я могу его снять? На что я должна учиться дальше? Мне нужно платить за обучение!!!
В Украину мне ехать незачто!!!

Вступил в силу закон РФ, согласно которому банки, не начавшие выполнение своих обязательств перед клиентами в срок, установленый данным законом, будут ликвидированы.
Ответ банка
ПриватБанк
4 апреля 2014, 10:31
KseniaF, добрый день!
К сожалению, ПриватБанк временно не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму.

На сегодняшний день, на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.

Приносим свои искренние извинения за временные неудобства и спешим заверить, что банк прикладывает максимум усилий, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым. После восстановления работоспособности отделений мы сможем обслуживать Вас по депозитам.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
+1
KseniaF
KseniaF
4 апреля 2014, 11:45
#
При всем моем уважении к вам, уважаемый агент приват банка, несмотря на ваше «старание», которое заключается во вставке скопированного сообщения, хочу обратить ваше внимание на то, что за 2 недели оббивания порогов отделений в Симферополе и прослушивания автоответчика на 3700 при попытке связаться с оператором по различного характера вопросам, мне удалось выучить ваш ответ наизусть!

Если мое обращение что-то значит, то дружески вам советую поторопиться в принятии решения относительно работы в Крыму. В противном случае, если решение не будет принято в срок, установленный законом, в отношении приватбанка мною и как минимум еще 45 крымчанами будет составлен и направлен в суд соответствующей инстанции коллективный иск.
Уж поверьте, мы настроены весьма решительно. С доказательствами и наличием представителей прессы, уж поверьте, проблем не будет!
Искренне вам желаю не оказаться в нашей ситуации!
Что уж делать, если вы не даете нам пользоваться нашими средствами для обучения, личных целей и даже для существования!
+
0
ebekeyei
ebekeyei
4 апреля 2014, 23:21
#
Ksenia, я присоединясь к вашей группе для коллективного иска. Предлагаю открыть страничку ВКонтакте для присоединения больше исцов. Так же предлагаю написать от группы письма в различные инностранные СМИ, а так же в международные организации по банковскому регулированию, такие как ICC (International Chamber of commerce) и обращение в Оганизацию по Правам человека. То, что случилось с Крымчанами случится с другими украинцами на материке и в других странах. Как с Вами связаться?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд