ВХОД
Вернуться

Хочу стать беженцем

HLV HLV
3 апреля 2014, 18:09
без оценки
Готов уехать из Крыма. Не на что.
Деньги — на депозите Привата. Поверил, дурак, вашей рекламе и посулам. Чтобы их оживить — надо ехать на материк и представляться беженцем.
А уехать не могу, поскольку сейчас в Крыму нахожусь.
В кармане — ветер сквозит, в Крыму ничего не держит. Военным — какие-то вагоны-платформы-автобусы обещают. А я — мирный пенсионер, мне никто ничего не обещал и не обещает.
Паспорт российский — брать не планировал. Не вынуждайте.
Кинули нас все.
Ответ банка
ПриватБанк
4 апреля 2014, 10:27
Уважаемый Клиент, доброе утро!

К сожалению, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова украинские банки приостановили операции со счетами клиентов, как физических, так и юридических лиц. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление процентов по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
DOSTALi3
DOSTALi3
3 апреля 2014, 19:04
ВИТАЛИЙ
#
Берите паспорт… россия вам вернёт пенсию… а воров накажет бог может быть, а может кто приземлённей… банк этот много потеряет из-за этих действий…
+
0
Vera777
Vera777
3 апреля 2014, 21:11
#
Каким образом вы хотите стать беженцем. Как эту процедуру можно пройти и где?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд