ВХОД
Вернуться

ВОРЫ!!!!!!!!!!!!!!

starsss starsss
3 апреля 2014, 14:56
без оценки
Украинцы, не верьте этим жлобам!!! Они красиво умеют впаривать свои карточки и красиво поют о низких процентах на кредит, добросовестно клянутся выполнять обязанности перед клиентами и т.д… На самом деле, Коломойский за наш с вами счет проспонсировал майдановцев, за наши деньги были убиты дети, отцы, деды… Он забрал наши депозиты, а это не 1000 грн, а 20000 грн и выше. Обещал вернуть все, но он их не вернет, так как деньги большая часть потрачена на майдан, а остальное в карманах акционеров. Проснитесь люди, хватит носить розовые очки и мечтать о высоких ставках, возможности пользоваться СВОИМИ деньгами и т.д. Коломойский кинул своих же граждан, забрав кровно заработанные деньги. Пусть Бог ему судья, но не по человечески забирать и присваивать чужое!!! Позор Привату!!! Слава Украине!!!
Ответ банка
ПриватБанк
3 апреля 2014, 15:09
Уважаемый клиент, указанная Вами информация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.

К сожалению, ПриватБанк временно не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму.

На сегодняшний день, на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.

Приносим свои искренние извинения за временные неудобства и спешим заверить, что банк прикладывает максимум усилий, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым. После восстановления работоспособности отделений мы сможем обслуживать Вас по депозитам.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
starsss
starsss
3 апреля 2014, 15:25
#
О каких «каникулах» идет вообще речь??????????????? Вы сами хоть понимаете что это значит???????? Коломойский божился приостановить начисление пени и процентов за кредит пока не урегулируется ситуация в стране, а вы товарищи, продолжаете снимать проценты за использование кредитного лимита, при этом не разрешаете погасить этот кредит в срок. Лучше ответьте, почему клиент желает погасить кредит, а вы ему не разрешаете, снимая при этом деньги клиента за кредитный лимит????????? Где справедливость и совесть???????? Вы наверно за корочками институтов спрятали совесть и выставляете свою жадность!!! Так что ни о каких либо «банковских каникулах» речи не может быть — это грабеж средь бела дня!!! А ваши администраторы спят, вместо того чтобы включить вновь систему!!! Бессовестные и алчные люди, а не сотрудники, ранее легендарного банка ПриватБанк!!! И прекратите писать стандартные отмазки!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд