ВХОД
Вернуться

Всем тем, у кого проблемы с ПБ!

DOBROTA DOBROTA
3 апреля 2014, 10:48
5
Товарищи,

Сегодня многие люди на полуострове и не только, переживают большие проблемы в связи с нехваткой наличности, которая застыла на счетах ПБ. Мы довольно долго терпим, тешим себя надеждами и выжидаем того дня, когда ПБ, в новом обличье, заработает на территории Крыма. В этой группе ВК (https://vk.com/privatbankproblems) собираются люди, которые, в силу обстоятельств были вовлечены в эти события.

Все мы надеемся, что ПБ заработает 18 Апреля, как минимум откроет дери в главный офис. Исходя из всех последних новостей, Банк должен начать работу именно в эту дату. В противном случае, народ начнет действовать.

Не хочу предсказывать, но боюсь ПБ начнет терять имущество в Крыму, начиная с главного здания. Тяжело пережить потерю денежных средств, от которых мы все так зависим.

Лично Я, вынужден буду стать беженцем из Крыма, так как мне приходиться выбирать, или жить в достатке на материке или лазить по помойкам, со своей семьёй, с паспортом РФ. Это цена которую я не могу позволить себе заплатить…

Всем тем, кто переживёт это, прошу запомнить одно правило — Не храните все яйца, в одной корзине.
Ответ банка
ПриватБанк
3 апреля 2014, 10:54
Уважаемый клиент, добрый день!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.

На сегодняшний день, банк ведет консультации с Национальным банком Украины о процедуре работы в Крыму. Как только поступит информация о возможности работать на территории Республики Крым, мы Вас дополнительно уведомим на официальном сайте privatbank.ua/news/.

Приносим свои извинения за временные неудобства и спешим заверить, что банк прикладывает максимум усилий, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (7)

+
0
progman
progman
3 апреля 2014, 10:54
#
> Лично Я, вынужден буду стать беженцем из Крыма, так как мне приходиться выбирать, или жить в достатке на >материке или лазить по помойкам, со своей семьёй, с паспортом РФ. Это цена которую я не могу позволить себе заплатить…

Проблема в том что вам никто не даст там жить в достатке с приватом.
Почитайте посты тех кто уехал с семьей попытался получит этот мифический статус беженца для разблокировки счетов.

Приват людей поставил в безвыходное положение. Это факт.
+
0
DOBROTA
DOBROTA
3 апреля 2014, 11:02
#
Я думаю с ПБ можно договориться (в Украине всегда есть ТЕ, с кем можно договориться), а мне как раз таки есть о чём договариваться…
+
0
anna1234567890
anna1234567890
3 апреля 2014, 13:22
#
Не торопитесь, статус беженца это просто пустой звук.У меня подруга в Киеве пытается его получить, обошла все конторки, конторы и конторища.Не существует конторы, которая определяет этот статус.
+
0
aleksandr386
aleksandr386
3 апреля 2014, 11:12
Александр, Донецк
#
Полностью тебя поддерживаю Dobrota.У моих знакомых такая же ситуация просто они ещё не решили как поступить.Но склоняются к твоему варианту.Если ты не пенсионер и не гос служащий, то тебе приходится заботится самому о себе и своей семье.
+
0
lorma
lorma
3 апреля 2014, 11:33
#
Надо писать на сайт президента РФ letters.kremlin.ru/ Прива банк предлагает оформить статус беженца из Крыма и переехать в Украину и тогда я, возможно, получу свои деньги, официально оформленный статус беженца я должен предоставить в приват банк. Как видите это верх цинизма и уверенности в абсолютной безнаказанности руководства банка. Крымских вкладчиков принуждают к выезду из своих городов и оставлению Крыма ради получения своих вкладов! Это уже политическая акция приватбанка — это не экономика, и мы должны дать соответствующий ответ зарвавшемуся олигарху. Мы просим коллективно руководство Крыма и России о защите наших интересов и наказании руководства приватбанка за попытку оказания политического давления на граждан РФ.
+
0
DOBROTA
DOBROTA
3 апреля 2014, 11:40
#
Люди пишут… но вряд ли президент РФ, приходит домой, заваривает себе чай, открывает почту и… как Дедушка Мороз прям… исполняет желания писателей. Никогда не верил в подобный способ решения проблем.
+
0
lorma
lorma
3 апреля 2014, 14:14
#
Я и многие написали, ответ был о страховке 700000тр.Сам факт, что письма рассматривает ЦБР, чем их больше, тем лучше.И беженцы РФ не нужны, они нужны Украине-это политика.И РФ должна защитить

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд