ВХОД
Вернуться

Жду разъяснений!

wiskowski wiskowski
3 апреля 2014, 10:06
без оценки
Убедительно советую, всем, кто еще не разуверился в деятельности Приват Банка, снять свои сбережения со счетов! Ниже поэтапно распишу деятельность самого крупного коммерческого банка Украины:
1) Вводятся ограничения на получения личных средств, лимит 15000 грн или 1500; в сутки
2) ограничения 1500 грн или 150 $ в сутки
3) снижение лимита на безналичные расчеты до 500 грн в сутки
4) блокировка карт Gold Club и полное ограничение на все операции
5) закрытие ВСЕХ отделений на территории Крыма
6) по информации с горячей линии 3700 все счета ЗАБЛОКИРОВАНЫ, те ни какие операции по ним не возможно осуществить!
7) Первое апреля 2014 года — массовая рассылка смс-сообщений с оповещение о снятие средств в счет погашения кредитных задолженностей
Собрав всю информацию вырисовывается следующая картина… На сегодняшний день Приват Банк не заблокировал счета, а использует деньги вкладчиков в одностороннем режиме, что является грубейшим нарушением со стороны финансовой организации. Гривневые депозиты, за время ограничения со стороны банка, обесцениваются, компенсация не предусмотрена!
Обоснование ситуации происходит на основании не определенного статуса Крыма, но и перевыпуск карт на территории Украины ситуацию не меняет!
Хочу обратиться к вкладчикам данного банка! Проживая в Крыму, мы так же ничего не могли заподозрить и ни как не могли предвидеть такое развитие событий! Учитесь на наших «граблях»
Ответ банка
ПриватБанк
3 апреля 2014, 10:37
Уважаемый клиент, добрый день!
Искренне сожалеем, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

К сожалению, ПриватБанк временно не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму.

На сегодняшний день, на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.
Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.

Приносим свои искренние извинения за временные неудобства и спешим заверить, что банк прикладывает максимум усилий, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым. После восстановления работоспособности отделений мы сможем обслуживать Вас по депозитам.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
wiskowski
wiskowski
3 апреля 2014, 10:19
#
А так же, оператором онлайн чата Приват 24 в ходе долгой переписки была дана следующая информация:
Ваши карты и счета активны, но операции по Ним к сожалению, Вы не можете проводить

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд