ВХОД
Вернуться

Почему с баланса (личные средства) списана вся сумма ?

Dmitriy79 Dmitriy79
3 апреля 2014, 02:36
1
Уважаемые Администраторы!
Полагаюсь на Вашу компетентность, а не на шаблонные фразы.

С моей зарплатной карты, с баланса была списана вся сумма = 2032 грн. (1 апреля 2014), — автоматическое погашение кредита.
При условии, что сумма ежемесячного платежа по кредиту составляет 164 грн.
Сумма по кредиту была погашена 26 февраля 2014 года (автоматическим списанием)

Согласно договора, я допускаю, просрочку в 1 день. и общий срок просрочки 31 день (с момента последнего погашения).

1. На каком основании была списана вся сумма с баланса, в 12,4 раза превышающая задолженность по кредиту?
Согласно Вашего же договора, полное погашение кредита возможно только (п.2.1.1.12.10.), при неисполнении долговых обязательств.
Неисполнение долговых обязательств и сроки указаны в пункте 2.1.1.12.4
«Согласно ст.212 ГКУ, в случае наличия Просроченного Кредита (Овердрафта) — сроком возврата Кредита (Овердрафта) в полном обьеме является 211- й день с момента возникновения такой задолженности;»

Получается банк не спросив и не уведомив меня заранее, погасил за меня кредит нарушая условия договора.

2. Банк нарушив условия договора, забрал мои деньги. Если забрал — значит украл.
Если украл — значит совершил уголовное преступление?

3. Банк за меня оплатил кредит на ближайший год? Мне можно не погашать 25 апреля, 25 мая и т.п. ????
Ответ банка
ПриватБанк
3 апреля 2014, 09:41
Доброе утро, Дмитрий!

Нам очень жаль, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств. На данный момент ограниченны операции по картам, открытым в отделениях бывшей АР Крым. Во избежание излишне начисленных процентов по кредиту и с целью скорейшего погашения задолженности, Банк самостоятельно провел погашение в счет доступного баланса других Ваших карт. Напоминаем Вам, что в связи со сложностями в пополнении карт и счетов, штрафы применяться не будут. Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.
Напоминаем, что вся актуальная информация предоставлена на privatbank.ua/news/ и еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Igor29b
Igor29b
3 апреля 2014, 09:02
#
Похоже количество недовольных и обманутых людей данной преступной структурой (Приватбанк) растет как грибы после дождя. Кроме того что банк является вором на законных основаниях, так этот же вор является крупнейшим в стране. Как уже было написано большинством пользователей банк решил что он вправе распоряжаться моими деньгами как ему нравится. Произошла абсолютно идентичная остальным людям кража денег с платежной карты на кредитную. Но в размере 8005 грн. единоразово. Хотя сумма ежемесячного платежа была 550 грн. Совершенно тупой оператор онлайн мотивировал это пунктами их воровского договора. Я не представляю что переживают люди, которые доверили свои депозитные деньги этим проходимцам. Теперь банк занимается банальным шантажом, который предусматривает снятие денег крымчанами только на материковой украине, и только после перерегистрации. Такое могут придумать только обнаглевшие воры. Ни для кого не секрет, что банк является типичной пирамидой МММ в рамках государства. Убежден что банк и всех связанных руководящих им лиц ждет жесткая ответная реакция людей, обманутых им. Зря пан Коломойский считает своих клиентов обычными дойными коровами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд