ВХОД
Вернуться

«СЛИЛИСЬ» ВОРЫ

060606 060606
2 апреля 2014, 21:36
1
Какого … я ваш развалившийся «банк» списывает проценты за пользование кредитным лимитом????? у вас ничего не выполняется по закону!!! не выдаете людям их деньги, а своё обязательно забираете????? ПОДАВИТЕСЬ!!!
Люди!!! есть официальная статья, что приХват банк слился и от РФ лицензии не получит!!!!!,!
Ответ банка
ПриватБанк
3 апреля 2014, 09:47
Доброе утро, 060606!

Примите наши извинения за доставленные неудобства.
В связи со сложностями в пополнении карт и счетов, штрафы по кредитам применяться не будут. Но позвольте напомнить, что по условиям договора кредитных карт, ежемесячно идет списание за пользование кредитным лимитом, если карта не находится в льготном периоде.
Мы уверены, что после рассмотрения парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов и позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы.

Напоминаем, что вся актуальная информация предоставлена на privatbank.ua/news/ и еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.
Надеемся на Ваше понимание!

С уважением, ПриватБанк!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд