ВХОД
Вернуться

Как погасить кредит????

Zanozka Zanozka
2 апреля 2014, 18:38
1
Интересная ситуация. Раньше пользовалась кредиткой Универсальной. Каждый месяц с ней работала. Сейчас получается все счета заблокированы. Деньги туда положить не могу, Сегодня пришла смс, что снят % за использование картой 77 грн 19 коп.Уважаемый Приват банк, я конечно все понимаю, но по Вашей же вине не работает ни одно отделение в Крыму. Так вы уж определитесь — получается счета все заблокированы, положить туда деньги не возможно, но при этом снимается % ставка. Где логика? Одно дело, если бы я не хотела ложить деньги. тогда пожалуйста снимайте % ставку.
В общем Приват банк меня разочаровал!!! Раньше я всегда его хвалила, всем друзьям рекомендовала. А сейчас я могу с уверенностью сказать «ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! САМИ ЖЕ БЛОКИРУЕТЕ ВСЕ СЧЕТА И В ОДНОЧАСЬЕ СНИМАЕТЕ % СТАВКУ» Вы либо откройте счета для того, чтобы пополнять его, либо перестаньте начислять % ставку!!!
Ответ банка
ПриватБанк
3 апреля 2014, 09:23
Уважаемый клиент, доброе утро!
Искренне сожалеем, что сложившаяся ситуация доставила Вам неудобства.

Действительно, на данный момент ограниченны операции по картам, открытым в отделениях бывшей АР Крым. Однако, во избежание излишне начисленных процентов по кредиту и с целью скорейшего погашения задолженности, Банк самостоятельно провел погашение в счет доступного баланса других Ваших карт.

Заметим, что проценты за пользование кредитным лимитом будут списаны согласно условиям использования карты (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/). При этом штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова, банк применять не будет.

Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.

Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Zanozka
Zanozka
3 апреля 2014, 11:41
Анастасия, Алупка
#
Это не то, чтобы неудобства… Это просто обман!!! О каких санкциях Вы еще говорите?!? Это же по Вашей причине не работают банкоматы и заблокированы счета!!! И когда будет восстановлена полноценная работа банка на полуострове? А то пока Вы там, извините за ругательство «раздуплитесь», с меня каждый месяц будут снимать по 77 грн 19 коп… А если Вы погода работать не будете? Мне как минимум придется уплатить 463 грн 14 коп. Это просто грабеж. Настоятельно прошу Вас открыть хотя бы счета для ПОГАШЕНИЯ кредита.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд