ВХОД
Вернуться

Прошу разъяснения

AndrewD AndrewD
2 апреля 2014, 17:19
без оценки
Прошу разъяснения ситуации от сотрудников Приватбанка

В своих комментариях к каждому отзыву вы пишете, цитирую: «Штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова, банк применять не будет».

Простите, а что тогда означает сегодняшняя смс которая мне пришла, цитирую:
«Списание 80,81 грн. Баланс -75,2 грн за пользование кредитным лимитом».

Получается, что до того момента как Приватбанк, наконец, определится со своим статусом в Крыму, Вы мне там сумму долга накопите?

К одному из отзывов, я нашел также такой комментарий от Вас, цитирую:
«Во избежание излишне начисленных процентов по кредиту и с целью скорейшего погашения задолженности, Банк самостоятельно провел погашение в счет доступного баланса других Ваших карт».

Но других карт у меня нет, и минус в балансе указывает на то, что Вы именно в минуса балансы загоняете, а не снимаете имеющиеся на счетах деньги.

Прошу разъяснения. Погасить кредит в Крыму не представляется возможным физически. Я собирался закрыть кредит в беспроцентные 55 дней. Аннулирована ли для крымчан возможность начать сотрудничество с Приватбанком (с новым статусом), на том же моменте где они прекратили сотрудничество с Приватбанком ( со старым статусом). То есть все дни «банковских каникул» будут засчитаны как рабочие и насчитана пеня?
Ответ банка
ПриватБанк
3 апреля 2014, 08:38
AndrewD, доброе утро!
Искренне сожалеем, что сложившаяся ситуация доставила Вам неудобства.

Действительно, на данный момент ограниченны операции по картам, открытым в отделениях бывшей АР Крым. Однако, во избежание излишне начисленных процентов по кредиту и с целью скорейшего погашения задолженности, Банк самостоятельно провел погашение в счет доступного баланса других Ваших карт.

Заметим, что проценты за пользование кредитным лимитом будут списаны согласно условиям использования карты (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/). При этом штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова, банк применять не будет.

Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.

Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд