ВХОД
Вернуться

Произвол!

Максим Митькин Максим Митькин
2 апреля 2014, 12:17
1
790 000 людей в Крыму, просто взяли и лишили денег, просто вот так! Это не банк, это воры! Забирайте свои деньги пока не поздно!
Ответ банка
ПриватБанк
2 апреля 2014, 12:25
Максим, мы пониманием и сожалеем, что ситуация доставляет Вам неудобства.
На сегодняшний день, банк ведет консультации с Национальным банком Украины о процедуре работы в Крыму. Как только поступит информация о возможности работать на территории Республики Крым, мы Вас дополнительно уведомим на официальном сайте privatbank.ua/news/.

Приносим свои искренние извинения за временные неудобства и спешим заверить, что банк прикладывает максимум усилий, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+1
nettam
nettam
3 апреля 2014, 13:48
#
Добавлю… людей проживающих не только в Крыму но и на материке, которые когда то давно открывали карты или депозиты в Крыму и таких не мало поверьте! Я уже пять лет живу на западной украине и меня это тоже коснулось!!! Приватбанк это ВОРЫ, наглые и беспринципные! Приватбанк ЕДИНСТВЕННЫЙ банк который заблокировал счета украинцев и шантажирует людей возвратом вкладов если они покинут Крым! А я давно не живу в Крыму! Мне что вернуться туда??? А потом выехать со статусом беженца, что бы мне вернули мои кровные??! Бегите из этого банка, мой вам совет!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд