ВХОД
Вернуться

ПриватБанк установил экономный режим погашения кредитов по картам

FishkaIrishka FishkaIrishka
2 апреля 2014, 11:13
5
ПриватБанк с начала апреля установил для клиентов экономный режим обслуживания задолженности по кредитам на картах. Как сообщили в банке, с 1 апреля размер обязательного минимального платежа по кредиту установлен в размере 5% от суммы задолженности, но не менее 50 грн. Ранее пользователи кредитных лимитов должны были ежемесячно погашать не менее 7% от суммы задолженности.

«Новый порядок обслуживания кредитных карт – это дополнительная поддержка клиентов со стороны банка в условиях режима экономии в Украине, которая позволит пользоваться кредитными средствами без ощутимой нагрузки на семейный бюджет, – говорит Заместитель Председатель Правления ПриватБанка Олег Гороховский. – С учетом льготного 55-дневного периода пользования кредитом во многих случаях кредитная поддержка банка будет для клиентов практически бесплатной».

ПриватБанк снизил размер обязательного ежемесячного платежа по кредитам с 7% до 5% для всех владельцев карт «Универсальная», карт класса Gold, а также Карт ЮНИОРА. На сегодняшний день кредитными картами банка пользуются более 17,5 миллионов владельцев пластиковых карт, при этом более 10 миллионов клиентов постоянно используют кредитные лимиты для оплаты товаров и услуг.

Общий объем установленных клиентам ПриватБанка кредитных лимитов на 1 апреля составляет 60,7 млрд грн, объем использованных лимитов – 22,1 млрд грн.

P.S Спасибо за поддержку и заботу в нелегкое для страны и всех граждан время!!!
Ответ банка
ПриватБанк
2 апреля 2014, 11:28
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Хотим поблагодарить Вас за время, потраченное на составление отзыва, а также за пользование услугами нашего Банка.

Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис и улучшать качество обслуживания.

Надеемся, что и в дальнейшем мы сможем соответствовать Вашим ожиданиям и приятно удивлять качеством предоставляемого сервиса.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Fowler
Fowler
2 апреля 2014, 11:27
Fowler
#
И тем не менее — ни разу не создал условий для погашения задолженностей по данным картам. Про украденные средства с них — я молчу.
+
0
Fowler
Fowler
2 апреля 2014, 11:32
Fowler
#
Какое составление? Это ж цитата с офсайта привата.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд