ВХОД
Вернуться

Приватбанк - Мошенники и Воры. Будте осторожны!

Serge995 Serge995
2 апреля 2014, 08:44
без оценки
Люди, забирайте деньги с этого жидовкого кодла. Пока не поздно. Они киданули людей в Крыму. Скоро киданут всех остальных в Украине. Забирайте депозиты и вклады, и чем быстрее тем лучше. Не ведитесь на их обещания. Вас обманут. На сколько известно в Крыму уже формируются отряды боевиков которые скоро будут захватывать головной офис в Днепре. После этого банк станет банкротом со всеми вытекающими последствиями. Идите сегодня и забирайте свои деньги! Не откладывайте на завтра! Иначе потеряете всё!
Ответ банка
ПриватБанк
2 апреля 2014, 09:39
Доброе утро, Serge995!

Просим Вас не обращать внимания на информацию, которая размещена на сторонних ресурсах. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте privatbank.ua/news/. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, почту help@pb.ua, отделение или по номеру 3700.

Нам очень жаль, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов в Крыму из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы уверены, что после рассмотрения парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов и позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы.

Напоминаем, что вся актуальная информация предоставлена на privatbank.ua/news/ и еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
nikolenko
nikolenko
2 апреля 2014, 10:57
Николенко
#
Хватит сеять панику и флудить!!!
Скажите спасибо России!!!
У нас Приватбанк работает стабильно, ограничения сняты, паники и ажиотажа уже нет!!!
+
0
lalakasev
lalakasev
2 апреля 2014, 11:47
#
Когда нет аргументов жители украины пишут свое «скажите спасибо России». А то, что Приват занимается нарушением законов, дискриминацией, самовольно перекидывает деньги с соц.карт на кредитные, при этом не давая доступ к этой соц.карте, это ведь все такая мелочь, правда? Смотрите, чтобы и вас не кинули так же…
+
0
elena1961
elena1961
2 апреля 2014, 12:04
Елена, Севастополь
#
Николенко, скоро и вы останетесь «с носом» в своем «стабильном» чудесном приватбанке, если не угомонитесь

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд