ВХОД
Вернуться

На самом деле банк этот - ... !!!

Crimeaman Crimeaman
2 апреля 2014, 01:56
без оценки
Как можно было поступить таким образом со своими клиентами — партнёрами!
Ни один Украинский банк не поступил так как вы!
САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ И СТАБИЛЬНЫЙ БАНК УКРАИНЫ!!!
Позорище вы ничтожное — со своими гнилыми отмазками и сотрудники ваши голимые прихвостни — сидят на попе ровно и пукнуть в сторону боятся!
Если честно — мне уже все равно на свой вклад!
ПРОСТО ОХОТА ВАМ УВАЖАЕМЫМ СЪЕЗДИТЬ ПО ФЕЙСУ
Нормальный человек должен понять мои эмоции!
Приват — пока буду жив буду мстить, если кинешь!
Ответ банка
ПриватБанк
2 апреля 2014, 10:02
Доброе утро, Crimeaman!

Нам очень жаль, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
Вклады, размещенные в ПриватБанке, контролируются положениями законодательства Украины и гарантированы к выплате Фондом Гарантирования Вкладов физических лиц. В случае, если территория Крыма подпадет под юрисдикцию Российской Федерации, Вы, как и прежде, сможете получить вклад у Украинского ПриватБанка, который продолжает нести полную ответственность перед вкладчиками, независимо от того, гражданами какой страны они являются.

ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы уверены, что после рассмотрения парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов и позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы.

Напоминаем, что вся актуальная информация предоставлена на privatbank.ua/news/ и еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд