ВХОД
Вернуться

Довольно жалеть и злорадствовать!

TALA71 TALA71
1 апреля 2014, 23:35
без оценки
Приват крайне непорядочный банк(оказался).Но для крымчан, это очень неприятная, но ВРЕМЕННАЯ ПРОБЛЕМА.РФ(Ассоциация обманутых вкладчиков) компенсирует не возвращённые депозиты.А вот жителям Украины стоит задуматься, доверять ли ПРИВАТБАНКУ в дальнейшем? Думаю нет.
Ответ банка
ПриватБанк
2 апреля 2014, 10:20
Добрый день, TALA71!

Вклады, размещенные в ПриватБанке, контролируются положениями законодательства Украины и гарантированы к выплате Фондом Гарантирования Вкладов физических лиц. В случае, если территория Крыма подпадет под юрисдикцию Российской Федерации, Вы, как и прежде, сможете получить вклад у Украинского ПриватБанка, который продолжает нести полную ответственность перед вкладчиками, независимо от того, гражданами какой страны они являются.

Просим Вас не обращать внимания на информацию, которая размещена на сторонних ресурсах. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, почту help@pb.ua, отделение или по номеру 3700.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд