ВХОД
Вернуться

Качество обслуживания - плохое, уровень услуг ниже плинтуса.

ainoohc ainoohc
1 апреля 2014, 23:22
без оценки
Крымчанам не дают на материке статус беженца, хватит футболить, тем. кто переехал, жить не на что. Я было обрадовалась, что получится разблокировать карту и снять квартиру в Киеве. Ну ничего, всегда можно расположиться в офисах привата — они просторные и комфортабельные, а остальные крымчане подтянутся, и Приват банк воочию убедится в чудесах народной любви и демократии. Ждите меня, дорогие, люблю-целую.
Ответ банка
ПриватБанк
2 апреля 2014, 10:21
Уважаемый клиент, здравствуйте!
В случае смены Вами места жительства (переезд из АР Крым на материк) для снятия ограничения Вам необходимо обратиться в местные органы власти с тем, что Вы являетесь беженцем Крыма. Сейчас налажена процедура передачи списков реестра из администрации в Банк. После передачи данных, с Вами свяжутся для отмены ограничения. То есть, в телефонном режиме заявку подавать не нужно.

Приносим извинения за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Fowler
Fowler
2 апреля 2014, 05:47
Fowler
#
Во, дельная мысль ) РАскладушку, и наручниками к батарее. И жить там.
+
0
ainoohc
ainoohc
2 апреля 2014, 12:24
#
Какой статус беженца, вы что там, окосели совсем что ли? что вы несёте опять, нет такого, не дают статус беженца крымчанам, хватит писать несуществующую фигню!!! где ваша совесть? Почему другие банки Крыма функционируют, как раньше, и только приват «пытается понять, как работать дальше»? Люди без средств к существованию остались, чувствую, ваши офисы в Киеве ждет судьба харьковских отделений. Давайте, отпишите мне еще раз, что описанная ситуация не соответствует действительности, и мне нужно получить статус беженца.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд