ВХОД
Вернуться

Приватбанк снова обманывает

GreenDay GreenDay
1 апреля 2014, 22:29
1
Приват банк заявляет, что счета будут разблокированы клиентам переехавшим на материк. Так вот это неправда. Расскажу о своей проблеме. Из Крыма я вместе с женой и 10мес ребенком переехал в Киев 28 марта, зарегистрировался в Министерстве социальной политики, начал переоформление документов. Позвонив на номер 3700 в приватбанк, мне сообщили что для разблокировки счетов необходимо зарегистрироваться в Миграционной службе Украины. Однако в Управлении миграционной службы(ул.Богомольца 10), а так же в территориальном отделении миграционной службы в г. Киев (ул. Березняковская 4-а) мне сообщили, что не предоставляют статуса беженца из Крыма и такой статус не существует в Украине.
После в службе поддержки начали говорить, что они не могут помочь только подать какую то жалобу и она в ближайшие недели будет рассмотрена. Обошел все службы способствующие переезду из Крыма, ни кто не знает о разблокировке счетов привата, хоть и начальник пресс-службы заявил что они сотрудничают со всеми организациями.
Вот и все, приватбанк как всегда обманул.
Ответ банка
ПриватБанк
2 апреля 2014, 10:03
Уважаемый клиент, доброе утро!
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.

На практике, в случае смены места жительства (переезд из АР Крым на материк) для снятия ограничения клиенту необходимо обратиться в местные органы власти с тем, что он является беженцем Крыма. Сейчас налажена процедура передачи списков реестра из администрации в Банк. После передачи данных, с клиентом в телефонном режиме связывается сотрудник банка для отмены ограничения.

К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
ИГОРЬ НАЗАРОВ
ИГОРЬ НАЗАРОВ
1 апреля 2014, 22:34
Донецк
#
В общем принеси то, не знаю что и пошёл бы ты туда… ну сами направление знаете.
Так получается?
Моё искреннее сочувствие.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд