ВХОД
Вернуться

Вопрос

Nik123 Nik123
1 апреля 2014, 15:37
без оценки
Я отправлю еще раз письмо.
Но Я хотел бы услышать ответы на общие вопросы здесь, так как это интересует и других.
Повторю вопрос!
Имеют ли право сотрудники приватбанка в общественном месте открыто размещать персональные данные клиентов, и данные содержащие банковскую тайну?
Прошу Вас дать четкий ответ на сформулированный мною вопрос!
Ответ банка
ПриватБанк
1 апреля 2014, 16:17
Nik123, в настоящее время на почте help@pb.ua все письма прочитаны и на них предоставлен ответ. К сожалению ни 31.03.2014 г. ни в течение сегодняшнего дня от Вас письмо не поступало. Прорвете, пожалуйста, корректно ли указан адрес электронной почты и повторите отправку.

Относительно Вашего вопроса о возможном размещении наклейки с информацией о Вашей задолженности перед банком. Согласно условий и правил предоставления банковских услуг privatbank.ua/terms/ (публичная оферта, содержащая условия и правила оказания услуг банком и его партнерами, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка) 1.1.3. Права и обязанности банка privatbank.ua/terms/pages/21/
1.1.3.2.24. Банк имеет право передавать информацию, содержащую банковскую тайну третьим лицам для обеспечения выполнения ими своих функций или предоставления услуг банку в соответствии с заключенными между такими лицами и банком договоров, в том числе об уступке права требования к клиенту при условии, что предусмотренные договорами функции и / или услуги касаются деятельности Банка.

1.1.3.2.25. Клиент дает разрешение на передачу информации, содержащей банковскую тайну третьим лицам в соответствии с п. 1.1.3.2.24. Условий и правил.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд