ВХОД
Вернуться

Самая большая мошенническая контора в Украине - Приват!

zinchenkonataly zinchenkonataly
1 апреля 2014, 15:30
1
Начало истории:
minfin.com.ua/company/privatbank/review/19963/
Итого, у меня на руках есть уведомление о том, что мой официальный запрос на имя Председателя Правления ПАО КБ Приватбанк Дубилета А.В. получен 22.10.2013.
Регулярно получаю отписки о том, что проходит разбирательство и ответ предоставят.

Сколько времени прошло с 22.10.2013? Правильно, более 5 месяцев!

Значит ли это, что Закон Украины «Про звернення громадян» писан для всех, но не для привата и ваша контора чихать на него как и на все остальные законы хотела?

Не надо снова мне советовать написать о сложившейся проблеме на ваш хелп!

Меня интересует только дата!

Дата, когда я получу письменный ответ на свое письменное обращение, полученное вами в ОКТЯБРЕ ПРОШЛОГО ГОДА!!!
Ответ банка
ПриватБанк
1 апреля 2014, 15:58
Уважаемый Клиент, добрый день!

Мы получили от Вас письменное обращение 24 октября 2013 г. Сотрудниками была проверена информация, подготовлен и отправлен письменный ответ Вам на адрес указанный Вами почтовый адрес. Позвольте процитировать ответ:
«Между ПАО КБ „ПРИВАТБАНК“ и Вами заключен договор об открытии и обслуживании карточного счета (далее — Договор ), согласно которому было предоставлено карточку № 4149 ********7.

Клиент, согласно п.п. 1.1.2.5, 1.1.2.6 Условий и правил предоставления банковских услуг, которые являются неотъемлемой частью Договора (далее — Условия, последней редакции которых Клиент всегда может ознакомиться на сайте ОАО КБ „ПРИВАТБАНК“ www.privatbank.ua), обязательства обязан погашать задолженность по кредиту, процентам за его пользование, за перерасход платежного лимита, а также оплачивать комиссии на условиях, предусмотренных Договором. В случае невыполнения обязательств по Договору по требованию Банка исполнить обязательства по возврату Кредита (в том числе просроченных кредитов и Овердрафта), оплате Вознаграждения Банку.

Владелец обязан следить за расходом средств в границах платежного лимита с целью предотвращения возникновения Овердрафта.

Овердрафт возник в связи со снятием Вами (при увольнении) установленной суммы финансового лимита в размере 1200.00 грн.

Согласно п.1.2.15Закриття Счета Карты не влечет прекращения обязанности Клиента погасить перед Банком задолженность по Счету Карты, включая задолженность по оплате комиссий Банка.

Согласно Условиям карточка может быть закрыта на основе Заявления Клиента. При этом Клиент должен вернуть карту в Банк, после чего обслуживание карты прекращается. Клиент должен погасить все виды задолженности перед Банком, в т.ч. те, которые возникли в течение 30 дней с момента возвращения карточки.

Учитывая изложенное Банк действует в соответствии с условиями договора и в рамках действующего законодательства Украины.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд