ВХОД
Вернуться

как быть беженцам из Крыма? на карту была последняя надежда!!!

Марина Ярош Марина Ярош
1 апреля 2014, 14:22
без оценки
Пришлось покинуть территорию Крыма в связи с преследованием пророссийских служб. Уезжала в спешке, деньги не успела снять с карты, а приехала в Киев и узнала, что карта заблокирована. Я здесь и так не в лучшем положении, наличка давно закончилась. Комитет крымских беженцев сказал обращаться в Правления Нац.банка и Приватбанка, но везде молчат. Нас тут много и у всех на карточках деньги — единственный способ существовать здесь. Помогите!
Ответ банка
ПриватБанк
1 апреля 2014, 14:55
Марина, добрый день!
На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. Это касается и физических, и юридических лиц.
В случае смены Вами места жительства (переезд из АР Крым на материк) для снятия ограничения Вам необходимо обратиться в местные органы власти с тем, что Вы являетесь беженцем Крыма. Сейчас налажена процедура передачи списков реестра из администрации в Банк. После передачи данных с Вами свяжутся для отмены ограничения. То есть, в телефонном режиме заявку подавать не нужно. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
tsukerman
tsukerman
1 апреля 2014, 14:34
#
Барішня, ох и ахинею пишите. Так че может сразу к Коломойскому и за бороду его — бабки гони, троллю переростку. ЖЖете Вы мадам. Ничего личного.
+
0
Марина Ярош
Марина Ярош
1 апреля 2014, 16:11
#
Какие конкретно местные органы?
+
0
GreenDay
GreenDay
1 апреля 2014, 22:37
#
Такая же проблема, обошел все что только можно, но в приватбанке не могут сказать куда именно обращаться

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд