ВХОД
Вернуться

Приватбанк = грубый обман клиентов

valeracr0 valeracr0
1 апреля 2014, 00:07
1
Не ждите обещаний от Приватбанк, этот банк показал себя банком мошенником, который ссылаясь на несуществующие нормы обманным путем удерживает средства на картах международного уровня, не говоря уже о депозитах, где координально нарушены права клиента как вкладчика как на досрочное закрытие, так и по получению депозита в оговоренный срок по договору.

Поэтому не ждите, составляйте заявления и рассылайте по адресу головного отделения 49094, Украина г. Днепропетровск,
ул.Набережная Победы, 30., Пишите о желании получить депозит с указанием срока на 2 дня перед, а так же отправляйте жалобу по этому району где адрес примата — прокуратура, НБУ Днепропетровск, НБУ Киев. Действуйте больше в правовом поле, не ждите обещаний тут!

На сегодняшний день данная информация о действиях Приватбанка распространяется в европейские инстанции и США, чтобы четко видели какой стране МВФ собирается дать денег, от действий банка приватбанк пострадают все украинцы!

Возможно что то пропустил, дополняйте!
Ответ банка
ПриватБанк
1 апреля 2014, 09:49
Уважаемый Клиент, доброе утро!

На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. Это касается и физических, и юридических лиц. Банк сможет восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики. По этой же причине временно не работают наши отделения и терминалы самообслуживания. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производится в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет. В случае смены Вами места жительства (переезд из АР Крым на материк) для снятия ограничения Вам необходимо обратиться в местные органы власти с тем, что Вы являетесь беженцем Крыма. Сейчас налажена процедура передачи списков реестра из администрации в Банк. После передачи данных с Вами свяжутся для отмены ограничения. То есть, в телефонном режиме заявку подавать не нужно. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд