ВХОД
Вернуться

Приват опубликовал такую важную новость от 31 Марта 2014

Crimeaman Crimeaman
31 марта 2014, 14:13
без оценки
Приват вы бы лучше новости про Крым написали! Ну например, какая работа проделана за две недели для возобновления работы в Крыму! Вы хоть документы на лицензию подали? Или продаваться Российскому банку будете?
А то смотрю одним вам не понятно, как работать в Крыму? Всем банкам понятно, а вам не понятно — вы чё там такие тупые или слишком умные!
18 марта 2014 года Россия узаконила аннексию полуострова. «Крым теперь русский» — значит лицензируйтесь и вперёд!
Ну а если как заявил ваш Турчинов:
«Крым был и остается украинской территорией» и в НБУ также заявили, что банки в Крыму должны действовать согласно законодательству Украины — тогда вообще никаких проблем просто работайте, как и все банки Украины.
Вообще вам надо было не прекращать работу и параллельно по ходу обстоятельств решать вопрос с лицензией — я же говорю слишком «хитроумные».

Не решите вопрос в ближайшее время и чувствуя я, что «такие важные новости» как сегодня вам придётся очень часто писать, т.к — это было мелкое предупреждение, чтобы вы думать немного начали.
А то, что Крым лишили средств к существованию — это так фигня, зато — подожгли 3 сранных банкомата и пару отделений — это да для нас очень важно!!!
Ответ банка
ПриватБанк
31 марта 2014, 14:31
Уважаемый Клиент, добрый день!

На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. Это касается и физических, и юридических лиц. Банк сможет восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики. По этой же причине временно не работают наши отделения и терминалы самообслуживания. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производится в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет. В случае смены Вами места жительства (переезд из АР Крым на материк) для снятия ограничения Вам необходимо обратиться в местные органы власти с тем, что Вы являетесь беженцем Крыма. Сейчас налажена процедура передачи списков реестра из администрации в Банк. После передачи данных с Вами свяжутся для отмены ограничения. То есть, в телефонном режиме заявку подавать не нужно. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд