ВХОД
Вернуться

доступ к счету

austra2014 austra2014
31 марта 2014, 12:18
без оценки
Имею счет в Севастопольском филиале ПриватБанка, сейчас проживаю в Латвии и хочу снять деньги по карте для выплат в банкомате в Латвии, для этого со своего текущего счета в Приват24 должен перевести деньги на карту, так как основные средства держал на текущем счету. Приватбанк самовольно перевел мои деньги на вклады до востребования и по выписке по текущим счетам у меня показываются 0.00.Если я нахожусь в стране Евросоюза и хочу в ней воспользоваться своим счетом каким образом меня касается-цитата-” ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму.” По интернет-банку мне перекрыли доступ к моим счетам и на каком основании? Вы утверждаете что можете проверить где снимались деньги и в какой стране и тогда можно разблокировать счет? Получается что я нигде и никак не могу получить доступ к моим деньгам. А это в каких договорах и по каким законодательным базам?
Ответ банка
ПриватБанк
31 марта 2014, 13:22
Уважаемый Клиент, добрый день!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Fowler
Fowler
31 марта 2014, 13:00
Fowler
#
Да потому и перекрыли, что карта в Крыму была выпущена. Вы не одиноки, весь Крым так «прихват» кинул. У всех банков есть законодательная база, а у этих выродков нету. Надеюсь, вам вернут украденное. Мне не вернули и не рассчитываю.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд