ВХОД
Вернуться

Лукавство

vova2 vova2
30 марта 2014, 16:14
без оценки
«К сожалению, ПриватБанк временно не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму» — Почему другие банки могут обслуживать клиентов в Крыму. а Приватбанк нет?
Ответ банка
ПриватБанк
31 марта 2014, 09:44
Владимир, доброе утро!

ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Как сообщила пресс-служба банка, сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов. Более детально по ссылке privatbank.ua/news/privatbank-can-not-restore-the-crimea/.

Как только появится информация, мы обязательно опубликуем на нашем официальном сайте по ссылке privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (5)

+
0
igorm23
igorm23
30 марта 2014, 16:26
#
Да нет не лукавство!
Если в ближайшее время не оформят лицензии — ????????
Думаю буквально на днях Украинские филиалы просто начнут пропадать с полуострова!
Ну конечно, это в том случае — если не захотят дальше продолжать.
А так уже массово вывозятся документы и т.д. и т.п. просто мы этого не видим. Но будьте готовы.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
1 апреля 2014, 13:52
ПриватБанк
#
Igorm23, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. Это касается и физических, и юридических лиц. Банк сможет восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики. По этой же причине временно не работают наши отделения и терминалы самообслуживания. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производится в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет. В случае смены Вами места жительства (переезд из АР Крым на материк) для снятия ограничения Вам необходимо обратиться в местные органы власти с тем, что Вы являетесь беженцем Крыма. Сейчас налажена процедура передачи списков реестра из администрации в Банк. После передачи данных с Вами свяжутся для отмены ограничения. То есть, в телефонном режиме заявку подавать не нужно. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.

С уважением, ПриватБанк.
+
0
kirik777
kirik777
30 марта 2014, 17:29
#
Когда в крыму начнут выдавать деньги приват банка ето нам уже всем надоело ожыдать вы понимаете какие большые ссумы дениг у 2людей и на депозитах
+
0
igorm23
igorm23
30 марта 2014, 17:48
#
Kirik777
К примеру я, очень понимаю! Т.к. ............!
+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
30 марта 2014, 20:26
Valdemar
#
По законодавству України діяльність фінансових установ України на окупованих ворогом територіях заборонена. Тому українські банки не мають права вести будь-які фінансові операції (в тому числі повернення депозитів) на території Криму, дуже Вам співчуваю шановні кримчани.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд