ВХОД
Вернуться

Банковская система Крыма начнет функционировать с 31 марта

FishkaIrishka FishkaIrishka
30 марта 2014, 08:25
5
На полуострове откроется большое количество отделений банков

Банковская система Крыма начнет функционировать в полном объеме с 31 марта. Об этом заявил глава Совета министров Крыма Сергей Аксенов на встрече с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым.

«Банковская система с понедельника будет функционировать в полном объеме», — заявил Аксенов. Он добавил, что к этому времени на полуострове откроется большое количество отделений банков, которые будут выдавать рубли крымчанам.
Ответ банка
ПриватБанк
31 марта 2014, 09:57
Уважаемый Клиент, доброе утро!

На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. Это касается и физических, и юридических лиц. Банк сможет восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики. По этой же причине временно не работают наши отделения и терминалы самообслуживания. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производится в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет. В случае смены Вами места жительства (переезд из АР Крым на материк) для снятия ограничения Вам необходимо обратиться в местные органы власти с тем, что Вы являетесь беженцем Крыма. Сейчас налажена процедура передачи списков реестра из администрации в Банк. После передачи данных с Вами свяжутся для отмены ограничения. То есть, в телефонном режиме заявку подавать не нужно. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
0
KerchSveta
KerchSveta
30 марта 2014, 11:05
#
Боже, храни Россию!!!
+
0
temchen
temchen
30 марта 2014, 11:25
#
Не сильно в это верю!
+
0
Ekaterina7777
Ekaterina7777
30 марта 2014, 11:53
Екатерина, Севастополь
#
А я вообще не верю.
+
0
darya24
darya24
30 марта 2014, 12:19
Феодосия
#
Банковская система может и начнет, а вот Приват банк под большим вопросом!
+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
30 марта 2014, 12:33
Valdemar
#
Чергове заказне повідомлення від дубілета, ні для кого не секрет що персонаж під ніком FishkaIrishka являє собою позаштатного працівника приматбанка =) Банк давно вже вже банкрут просто це ретельно приховують щоб не було паніки, тим більше що по законодавству Ураїни на окупованій території ворогом люба банківська діяльність заборонена а видача коштів особам які мають громаданство іншої держави-неможливо.
+
+1
ALinda
ALinda
30 марта 2014, 14:52
#
Такой закон еще не принят. А жители Крыма пока граждане Украины.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд