ВХОД
Вернуться

Приватбанк нарушил закон

SergeySA SergeySA
29 марта 2014, 20:40
без оценки
«Согласно п.3 3. постановления правления НБУ «Об утверждении положения о порядке осуществления банками Украины вкладных (депозитных) операций с юридическими и физическими лицами» от 3 декабря 2003 года, №516, по договору банковского вклада (депозиту) независимо от его вида банк обязан выдать вклад или его часть по первому требованию вкладчика.

По первому требованию!
Ответ банка
ПриватБанк
31 марта 2014, 10:17
Sergey, доброе утро!

На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. Это касается и физических, и юридических лиц. Банк сможет восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики. По этой же причине временно не работают наши отделения и терминалы самообслуживания. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производится в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет. В случае смены Вами места жительства (переезд из АР Крым на материк) для снятия ограничения Вам необходимо обратиться в местные органы власти с тем, что Вы являетесь беженцем Крыма. Сейчас налажена процедура передачи списков реестра из администрации в Банк. После передачи данных с Вами свяжутся для отмены ограничения. То есть, в телефонном режиме заявку подавать не нужно. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
0
uri1978
uri1978
30 марта 2014, 10:04
Юрий
#
Я без кризиса и отделения Крыма, в 2012 году еще забирал депозит из Приват-банка. ТРИ НЕДЕЛИ убил на это. Мой отзыва есть здесь на сайте. А вы хотите сейчас забрать…
Это не тот банк с которым стоит серьезно работать. Приватбанк это «iBOX» — положил гривень 1000 на карточку и платишь по интернету за интерент, мобильный и прочую мелочь. Но больше денег привату доверять нельзя — очень опасный банк.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
1 апреля 2014, 15:35
ПриватБанк
#
Юрий, добрый день!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Возможно, при закрытии депозита были трудности, но стоит заметить, что это частный случай. Для более детального рассмотрения ситуации, уточните, пожалуйста, номер телефона и номер договора депозита, с которым возникали ранее трудности, написав на наш электронный адрес: help@pb.ua.

Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в России, Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения. ПриватБанк располагает значительным объемом средств для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. Капитал ПриватБанка составляет 20,2 млрд грн экв. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности. А также вклады, размещенные в ПриватБанке, контролируются положениями законодательства Украины и гарантированы к выплате Фондом Гарантирования Вкладов физических лиц.
Как только ситуация стабилизируется, мы обязательно возобновим работу на территории Крыма.

С уважением, ПриватБанк.
+
0
uri1978
uri1978
1 апреля 2014, 15:43
Юрий
#
Дело было в 2012 году, рассмотрите что? Накажите виновных? Да эти сотрудники у вас уже не работают. Зашел один раз в это отделение — ни единого из старожилов нет. У вас же текучка как на проходной. У кого из операционистов в любом банке не спроси — работал в Привате. Они через вас как через училище проходят.
Пока забирал деньги меня как мальчика обещаниями и отмазками кормили — то денег нет, то забыли заказать, то компьютеры не работают, то заказали но почему-то не привезли, то едьте в другое отделение там под вас зарезервировали сумму. И заметьте — 2012 год, без обвалов и кризиса и уж тем более революции.
Щас так вообще представляю как деньги забирать…
Вот ссылка на мою жалобу :)

minfin.com.ua/company/privatbank/review/13283
+
0
Ekaterina7777
Ekaterina7777
30 марта 2014, 12:07
Екатерина, Севастополь
#
Насчет закона — очень смешно Извините конечно, не обижайтесь, но о законах даже речи не ведется.
+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
30 марта 2014, 12:36
Valdemar
#
Даний банк-це не той банк для якого існують закони, ця банда вже давно купила всі суди і НБУ в тому числі. Тому боротись з таким ворогом неможливо законними методами, Майдан поборов диктатора і його фашистську команду а значить і приватбанк поборимо.
+
0
Nick888
Nick888
31 марта 2014, 14:50
#
Ребята, какие законы? Вы что не видите, что в Приватбанке работают бандиты, которые угрожают и шантажируют своих клиентов?

Миллионы случаев о неправомерности действий со стороны этой группировки. Предлагаю везде опускать репутацию этого псевдобанка. Может тогда они будут считаться со своими клиентами и действовать по закону.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд