ВХОД
Вернуться

А затем жителей Крыма признают «помочниками оккупантов»

SergeySA SergeySA
28 марта 2014, 21:51
без оценки
Киев, 28 марта – АиФ Украина. Жители Крыма жалуются на то, что они не могут получить доступ к своим счетам в «ПриватБанке». Об этом сообщил один из пользователей банка в Евпатории по результатам разговора с оператором, передает Корреспондент.

В пресс-службе банка сообщили, что граждане Украины с крымской регистрацией смогут воспользоваться их услугами только в случае проживания в других регионах страны. Для этого человек должен обратиться в личном порядке в отделение «ПриватБанка».

По словам начальника пресс-службы «ПриватБанка» Олега Серги, крымчане не потеряют свои деньги и вклады, так как все счета по состоянию на 17 марта были зафиксированы. Банк также сотрудничает со всеми организациями, которые занимаются проблемами беженцев из Крыма, и таким людям банк также разблокирует доступ, если они обратятся за помощью.

А затем думаю я, жителей Крыма признают «помочниками оккупантов» на уровне парламента и вовсе запретят выдавать вообще какие либо деньги.
С Коломойским подерибанят…
Ответ банка
ПриватБанк
31 марта 2014, 18:14
Sergey, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. Это касается и физических, и юридических лиц. Банк сможет восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики. По этой же причине временно не работают наши отделения и терминалы самообслуживания. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производится в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет. В случае смены Вами места жительства (переезд из АР Крым на материк) для снятия ограничения Вам необходимо обратиться в местные органы власти с тем, что Вы являетесь беженцем Крыма. Сейчас налажена процедура передачи списков реестра из администрации в Банк. После передачи данных с Вами свяжутся для отмены ограничения. То есть, в телефонном режиме заявку подавать не нужно. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд