ВХОД
Вернуться

Жадный «Приватбанк» отказывается отдавать депозит онкобольной вкладчице

SergeySA SergeySA
28 марта 2014, 21:42
без оценки
Женщина и ее родители-пенсионеры в панике: им необходимо срочно собрать деньги на приобретение лекарства, без которого у Аллы Борисовны угаснет последняя надежда на спасение. Лекарство – упаковка из 30 таблеток, стоит 35 тысяч гривен. Ежедневно женщина должна принимать одну таблетку. Курс терапии – три месяца. Простая арифметика подсказывает, что семья, где двое пенсионеров, ребенок-школьник и неработающая онкобольная, должны собрать на лекарство более ста тысяч гривен.

Сегодня в поиске денег, чтобы приобрести хотя бы одну упаковку лекарства и начать лечение, родители Гужвы и она сама в меру сил обходят родственников и знакомых. Ее отец был и на приеме в Полтавском горисполкоме и Полтавской облгосадминистрации. Но повлиять на банкиров чиновники не могут. Единственное, что предложила власть – материальную помощь в несколько десятков гривен. Неравнодушные к чужому горю люди, как могут, помогают, давая по 100-200 гривен. Вклад в банке мог бы отчасти спасти положение, но деньги больной не отдают.

В Полтавском региональном управлении, куда клиентка «Приватбанка» уже не раз приносила документы, подтверждающие тяжелую болезнь, и умоляла выдать ей ее же вклад, который мог бы помочь на первом этапе лечения и спасти жизнь, разводят руками. В положение вкладчицы там «входят»: документы отправили, как говорят уставшей от борьбы за свои деньги женщине, в Днепропетровск – в главный офис банка, но там хранят упорное молчание. А полтавские банкиры ссылаются на «центральный офис» и разводят руками.

Та ну НА… Такие банки
Ответ банка
ПриватБанк
31 марта 2014, 18:26
Sergey, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Уточните, пожалуйста, номер телефона Клиентки и описание ситуации, написав на наш электронный адрес: help@pb.ua. Мы свяжемся с Клиенток и сделаем все возможное, для решения возникшей трудности.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд