ВХОД
Вернуться

Предупреждение Юго-Востоку

Sevas2014 Sevas2014
28 марта 2014, 10:45
1
Жители Харькова, Луганска, Донецка.

Хочу предупредить Вас о последствиях сотрудничества с Приватбанком.

В Крыму этот банк в одностороннем порядке прекратил выполнение ВСЕХ своих обязательств, уничтожив базу данных и заблокировав счета всех своих крымских вкладчиков. Включая собственных сотрудников и топ-менеджеров. Доступ к средствам не возможно осуществить даже за пределами Крыма. В Приват24 депозиты Крымчан отображаются как закрытые и неактивные. Все отделения закрыты и давно не работают.

Крым сделал свой выбор. Возможно Вам вскоре предстоит сделать свой. Или его сделают за Вас. В любом случае, в это непростое время следует довериться надежному финансовому партнеру, но уж точно не Приватбанку. Все банки в Крыму продолжили свою работу и выполнение обязательств, несмотря на сложности.
800 000 своих вкладчиков бросил на произвол судьбы только Приват.

Все написанное чистая правда. Не повторяйте нашу ошибку. Разрывайте все отношения с Хамским банком, забирайте свои деньги. Поступив так однажды, Коломойский непременно сделает это вновь. Своих вкладчиков он
неоднократно использовал как инструмент достижения собственных целей. Вам это нужно?

С Уважением.
Ответ банка
ПриватБанк
28 марта 2014, 10:56
Уважаемый Клиент, доброе утро!

Сегодня мы видим, что ситуация на финансовом рынке полностью стабилизируется, это позволяет нам отменить ограничения на снятие наличных средств.

Уже сегодня все клиенты ПриватБанка и А-Банка могут без каких-либо ограничений пользоваться личными и кредитными средствами для обналичивания средств (в банкоматах и отделениях) и осуществления безналичных платежей.

ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Как сообщила пресс-служба банка, сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы надеемся, что после рассмотрения парламентами специальных законов о деятельности банков на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (8)

+
0
KOM413328
KOM413328
28 марта 2014, 10:58
#
И это 100% правда, не на секунду не сомневаюсь.Мы тут об этом уже давно кричим-только жаль, что не все нас слушали… а теперь уже может быть поздно спасать свои денежки… варешка фактически захлопнулась…
+
+3
DOSTALi3
DOSTALi3
28 марта 2014, 11:24
ВИТАЛИЙ
#
ВОРЫ… ЧТО СКАЗАТЬ НЕДАРОМ ПУТИН ИМ ХВОСТ ПРИЩИМИЛ… Я БЫ НА МЕСТЕ КРЫМА ДАВНО ИМУЩЕСТВО БАНКА АРЕСТОВАЛ НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛ И ОТДАЛ ДРУГОМУ НОРМАЛЬНОМУ БАНКУ И ВСЕ ИХ ВЛАДЕНИЯ В КРЫМУ ИХ СОТРУДНИКОВ И РОДСТВЕННИКОВ СОТРУДНИКОВ ОТОБРАЛ БЫ, НЕ ГОВОРЯ О ВЛАДЕНИЯХ КОЛОМОЙСКОГО…
+
+3
Gapa
Gapa
28 марта 2014, 12:53
Евпатория
#
+1 100% правда
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 14:34
Юрий
#
«Sevas2014» — ну вот что ты несешь? Если все в Украине кинуться забирать депозиты — то банк рухнет полностью и даже ВАРИАНТА не будет забрать деньги. А если банк сейчас устоит, народ деньги не заберет, то и ваши депозиты и деньги Приват отдаст.
Тебе что, уже деньги не нужны или просто тупой?
+
+3
DOSTALi3
DOSTALi3
1 апреля 2014, 19:39
ВИТАЛИЙ
#
Он прав банк реально зажрался, хамеет с каждым днём и жиреет на ворованных деньгах
+
+4
PATRIOTUA
PATRIOTUA
28 марта 2014, 17:32
#
«В Крыму этот банк в одностороннем порядке прекратил выполнение ВСЕХ своих обязательств, „
Так ведь и Крым в одностороннем порядке отношения с Украиной расторг.
Или голосовавшие ЗА отсоединение Крыма не понимали последствий?
На огромной территории внезапно собралось такое количество ограниченных в понимании ВСЕЙ ситуации людей?
«НЕДАРОМ ПУТИН ИМ ХВОСТ ПРИЩИМИЛ…»
Кому?
Научись анализировать информацию
www.banki.ru/services/responses/bank/mskprivatbank/
Кому ЛИЛИПутин хвост прищемил? Своим же гражданам на яйца наступил…
В России такие же как Вы граждане столкнулись с такими же проблемами — ДЕНЕГ НЕТ.
И что он прищемил?
Или ты думаешь что Коломойский совсем дебил? Он из России деньги по максимуму вывел…


“НА МЕСТЕ КРЫМА ДАВНО ИМУЩЕСТВО БАНКА АРЕСТОВАЛ НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛ И ОТДАЛ ДРУГОМУ НОРМАЛЬНОМУ БАНКУ И ВСЕ ИХ ВЛАДЕНИЯ В КРЫМУ ИХ СОТРУДНИКОВ И РОДСТВЕННИКОВ СОТРУДНИКОВ ОТОБРАЛ БЫ»
Забыл дописать — а сотрудников банка продал на органы :)
Да нельзя пока забрать ничего — гос реестры ни украинские ни российские не работают.

Яросный житель НЕЗАВИСИМОГО КРЫМА — ты пока смотри, чтобы при заведении информации в реестры собственников тебя не забыли а то еще и без жилплощади останешься…
+
+8
Falc
Falc
30 марта 2014, 11:25
#
Яростный житель «НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ» не надо тут разводить демагогию на политические темы.Если банк взял на себя обязательства, то он обязан нести полную ответственность, в том числе и имущественную…
+
0
DOSTALi3
DOSTALi3
1 апреля 2014, 19:36
ВИТАЛИЙ
#
Для особо одарённых поясняю, банк не может принимать решения выдавать пенсии или нет, банк это грубо говоря инструмент с помощью которого деньги передаются пенсионным фондом пенсионеру… и всё,… если бы Украина отказалась платить пенсии, нет вопросов, банк отказаться выплатить пенсии не имеет право

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд