ВХОД
Вернуться

Жители востока Украины! СПАСАЙТЕ из Привата СВОИ ДЕНЬГИ!!!

obratka2014 obratka2014
28 марта 2014, 09:55
без оценки
28.03.14. Разведка США сообщает: Россия готовится захватить Донецк, Луганск и Харьков: www.ukr.net/news/politika/Razvedka_SShA_soobwaet_Rossija_gotovitsja_zahvatit_Doneck_Lugansk_i_Harkov-15589019.html
Приват может отключить от банка всю восточную Украину — «заблокировать» (так Приват называет своё кидалово клиентов) все счета всех жителей Донецка, Луганска и Харткова в любой момент.
Без предупреждения. Одним щелчком. Точнее одним нажатие кнопки на компьютере.
Сделает так, как в Крыму: КИНЕТ ВСЕХ своих донецких, луганских и харьковских (как крымских) клиентов на ВСЕ их ДЕНЬГИ.
Жители востока Украины — закрывайте депозиты, закрывайте все счета, забирайте все свои деньги из Привата.

СПАСАЙТЕ из Привата СВОИ ДЕНЬГИ!!!
Как можно быстрее.
Если успеете.
Удачи.

P.S. Иначе рискуете составить компанию крымчанам.
Ответ банка
ПриватБанк
28 марта 2014, 10:47
Уважаемые Клиенты, доброе утро!

Сегодня мы видим, что ситуация на финансовом рынке полностью стабилизируется, это позволяет нам отменить ограничения на снятие наличных средств.

Уже сегодня все клиенты ПриватБанка и А-Банка могут без каких-либо ограничений пользоваться личными и кредитными средствами для обналичивания средств (в банкоматах и отделениях) и осуществления безналичных платежей.

ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Как сообщила пресс-служба банка, сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы надеемся, что после рассмотрения парламентами специальных законов о деятельности банков на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (5)

+
+1
arthurstolyar
arthurstolyar
28 марта 2014, 11:02
#
Доброго ранку! Щоденна ранкова стаття (як крик душІ ) — це як зарядка? У Вас такі кошти зависли у банку, по ідеї Ви навпаки повинні бути зацікавленими у відновлені його роботи? А то як у НАША РАША — «совсем о себе не думаете, все о народе да о народе»
+
0
obratka2014
obratka2014
28 марта 2014, 11:19
#
Доброе утро, Артур Столяр.
Кошты не зависли, а пропали.
Это факт, который надо понять и признать, но не простить (см. НАШУ РАШУ).
+
+2
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 14:37
Юрий
#
Да не пропали а временно заморозили. Это фигово, сам знаю, сталкивался. Но не пропали! Банк еще работает, вот когда он полностью упадет (не дай бог) тогда точно пропадут. Щас Коломойский с Путиным обсудит дела, и всё вернется на круги своя. Заметьте не с крымчанами обсуждать будут, а с Путиным. От вас уже НИЧЕГО не зависит, свою судьбу вы уже никогда определять не будете, всё будут делать за вас. Хотя собственно вы этого и хотели…
+
0
obratka2014
obratka2014
29 марта 2014, 23:15
#
Uri1978,
мои деньги — не пельмени, а Приват — не морозильник.
Я Привату такую услугу — «временно заморозить» мои деньги не заказывал.
Банк или платит, или нет.
Если не платит, то это называется очень просто — ДЕФОЛТ. Отказ выполнять свои обязательства перед клиентами.
Плохо, что он ещё работает. Чем быстрее он полностью упадёт, тем быстрее сменит акционеров — будет национализирован правительством Украины за символическую цену в пару баксов. Приват не первый и не последний.
+
0
olesya222
olesya222
28 марта 2014, 21:13
#
Зачем так паниковать-то? Все рушится именно от паники. Все будет ок у нас:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд