ВХОД
Вернуться

какова судьба банка в свете таких потерь

client5801 client5801
27 марта 2014, 23:49
без оценки
Общая сумма инвестиций, вложенных ПриватБанком в экономику Крыма, на сегодня составляет более 1 миллиарда долларов США. Как сообщила пресс-служба банка, в развитие современной банковской инфраструктуры в Крыму ПриватБанк инвестировал более 300 миллионов долларов. Еще более 700 миллионов долларов предоставлено крымским компаниям и населению в качестве кредитов.

И что всё это накрылось медным тазом.
Завтра придёт конец банку и всем моим сбережениям.
Ответ банка
ПриватБанк
28 марта 2014, 09:26
Уважаемый Клиент, доброе утро!

Сегодня мы видим, что ситуация на финансовом рынке полностью стабилизируется, это позволяет нам отменить ограничения на снятие наличных средств.

Уже сегодня все клиенты ПриватБанка и А-Банка могут без каких-либо ограничений пользоваться личными и кредитными средствами для обналичивания средств (в банкоматах и отделениях) и осуществления безналичных платежей.

ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Как сообщила пресс-служба банка, сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы надеемся, что после рассмотрения парламентами специальных законов о деятельности банков на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд