ВХОД
Вернуться

Напомню

ukr3sat ukr3sat
27 марта 2014, 18:48
без оценки
ПриватБанк — заверил что деньги можно снять без проблем крымчанам в любой области Украины — отправил в Харьков, В Харькове — извините Вы ''недочеловеки-крымчане''. В этот же день скрин лжи представителей Привата в которой говориться что деньги можно без проблем снять — 15 000 грн в день. Итог — разбирательства в телефонном режиме с некой Настей — по итогом которого Настя уверила что сбрасывает мне на электронную почту письмо посредством которого можно будет без проблем снять деньги — пути решения из проблемы которую создал Прихват Проблема решена… но не тут то было…. Письмо так и не пришло. После сообщения тут — работники Прихвата создали заявку которую все никак не могут решить — кормят обещаниями. Сегодня позвонил робот — сказал шаблоны. Сегодня с обещаниями и шаблонами никто не позвонил. Хватит кормить обещаниями назовите реальную дату возврата моих личных денег!
Итог работы представителей Прихвата — деньги снять невозможно — потрачены деньги на гостиницу, сын нуждался в операции ( получающий пенсию в Вашем банке ) не смог ее сделать и катастрофически ухудшилось здоровье.И здоровье Вашими извинениями не вернешь. И конечно же мы будем от Вас принимать извинения в Ваших шаблонных отписках. Любая проблема решается в течении 3 дней отсилы!
Ответ банка
ПриватБанк
28 марта 2014, 10:25
Уважаемый Клиент, доброе утро!

Вашим вопросом занимается ответственный сотрудник банка. Вам звонили 27 марта в 10:28, но к сожалению Вы не ответили на звонок. С Вами сегодня повторно свяжется сотрудник, для решения возникших трудностей.
Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+1
GenaAwl1
GenaAwl1
27 марта 2014, 18:55
#
Жулики, другие банки (не такие богатые, как приват) работают, и хоть как-то обслуживают клиентов, Приват же тупо отморозился.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд