ВХОД
Вернуться

Приват, давай в Крыму жги еще!

uri1978 uri1978
27 марта 2014, 17:52
без оценки
приват не отдает деньги крымчанам, а крымчане на этом сайте обгадили украинцев на всю катушку. Как только не называли и проклятия не насылали. На украинцев то за что? Мы чтоли украли ваши деньги?

Теперь пишу — давай Приват, жги, раз такое дело, раз народ там особо тупой.
Ответ банка
ПриватБанк
28 марта 2014, 11:19
Уважаемый Клиент, добрый день!

Сегодня мы видим, что ситуация на финансовом рынке полностью стабилизируется, это позволяет нам отменить ограничения на снятие наличных средств.

Уже сегодня все клиенты ПриватБанка и А-Банка могут без каких-либо ограничений пользоваться личными и кредитными средствами для обналичивания средств (в банкоматах и отделениях) и осуществления безналичных платежей.

ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Как сообщила пресс-служба банка, сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы надеемся, что после рассмотрения парламентами специальных законов о деятельности банков на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (26)

+
+2
Evgeniya007
Evgeniya007
27 марта 2014, 18:00
#
Мне лично пос… ть на украинцев, просто вот не понимаю какого… моя мать осталась без копейки денег, она жила на эти деньги, а какие твари лишили ее всего.
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 08:24
Юрий
#
«Мне лично пос… ть на украинцев» — вот именно поэтому я написал такой отзыв. Приват банк ограбил крымчан, а виноваты украинцы. У вас причинно-следственные связи нарушены.
+
+1
progman
progman
27 марта 2014, 18:03
#
А вы то через строчку не читайте. Увидели только то что хотели.
Даже сил признать что оскорбления обоюдные? Очередные шоры на глазах?
Но большинство пишет по отношению к банку, а не украинцам.
И вы опять же взяли и экстрополировали свое мнение по нескольким неадекватным лицам на весь Крым. Считаете это умно или справедливо? Скажем по отношению к тем кто против присоединения.

Крымчане тоже самое могут сказать.
Украина пищит что мол Россия захватила Крым. Реферндум все под дулом автоматов. А сама гнобит крымчан, а не Россию.
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 08:26
Юрий
#
Оскорбления обоюдные! Когда вы украинцев на чем свет стоит проклинаете я должен через строчку читать? Значит через строчку не пишите. Я виноват что вас Приват банк кинул или мои родные? Что вы нас грязью облили.
Я глубоко рад что Крым ушел в Россию. Теперь во всех грехах будем наконецто винорваты не мы, а кто-то другой.
+
0
Evgeniya007
Evgeniya007
27 марта 2014, 18:15
#
Жги Приват, если они такие тупые… кто тупой… моя мать тупая. Тут по отношению к банку писать бесполезно, пусть начнут свою наконец работу и ответят перед своими клиентами, а что то у них спрашивать когда и что, уже почитала, робота мне не интересно читать.
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 08:27
Юрий
#
Не нужно на этом форуме украинцев обзывать. Почитай отзывы от крымчана. Каждый второй — нас проклинает. За что? Что я тебе лично сделал плохое или моя родня? Ограбил банк (украинцам тоже кстати тяжло с ним работать стало), а виноваты мы.
Мозги включи, когда пишешь оскорбления на украинцев.
+
+1
Crimeaman
Crimeaman
27 марта 2014, 19:04
#
Я вообще узнал про мнение украинцев о Крыме только из этого чата — после того как написал свой вопрос по поводу своего вклада.И столько желчи полилось сразу! До этого я относился к ним нейтрально, но теперь начинаю ненавидеть таких людей как ты — uri1978 — и не потому, что ты украинец, а потому что такие люди как ты живут в Украине.
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 08:30
Юрий
#
Не пиши чушь. Ненавидели Украину вы все года. Несколько раз бывал у вас на отдыхе. Всё что связано с украиной у вас вызывало рвотный рефлекс. И на этом форуме вы тоже первые начали лаять как собаки. Пошли не выплаты крымчанам, Я ЛИЧНО писал что подождите, всё вам отдадут, почитай мои предыдущие отзывы. Так нет, каждый второй отзыв из крыма — «майдауны, бандеровцы, твари» и т.п, типа мы вас ограбили.
Скотское отношение. Нейтрально к украинцам относились — вот спасибо, в жизнь не поверю.
+
+1
lorma
lorma
27 марта 2014, 20:27
#
«Теперь пишу — давай Приват, жги, раз такое дело»,--вот оно-большое хохлятское счастье-когда соседу плохо, И это бывшие соотечественники! Майдан, постмайдан и тп просто пинка Крыму дал, чтобы он отскочил от Украины
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 08:33
Юрий
#
Крымчатское счастье все 23 года плевать украинцам в спины на отдыхе. С проблемами Привата заходиьт на этот сайт и гадить на укаринцев портсо за то что больше не на кого. Нашли себе врага и поливаете нас грязью. Я должен вас расцеловать и посочувствовать — глупо с моей стороны.
Почитай мои предыдущие отзывы о Приват банке. Я долго терпел высказывания на украинцев «майдауны, бендеровцы, фашисты» — но вы уже реально достали. Накипело. Начните с себя уважать другие нации.
И не оскорбялть и поливать грязью везде.
+
+1
Светлана Запорожская
Светлана Запорожская
27 марта 2014, 22:38
Запорожье
#
Вы не бывшие соотечественники — а предатели. За что боролись на то и напоролись. То ли еще будет. Молодец Приват — уважаю
+
+3
Strayker123
Strayker123
28 марта 2014, 00:54
#
Совершенно верно! Предателей презирают даже те, кому они служили…
+
0
Crimeaman
Crimeaman
28 марта 2014, 01:46
#
А я тебя презираю недоукраинец…
+
0
Crimeaman
Crimeaman
28 марта 2014, 01:48
#
Расплата придёт…
+
0
Crimeaman
Crimeaman
28 марта 2014, 01:48
#
Уже скоро…
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 08:51
Юрий
#
Расскзать крымчане от куда у вас все беды?
В году 3 месяца вы работает (если это можно назвать работой), когда идет наплыв отдыхающих. Все остальные месяцы в году вы от безделия сидите на кухнях и под рюмашку водочки обсуждаете плохую жизнь. Естественно нужно найти кого-то виноватого. Вместо того чтобы разобраться кто вас ограбил (власть, та власть которая ограбила и всю Украину), вы придумали врага — украинцы и Украина. И по сто раз перетираете одно и тоже в своих забегаловках.
Пройдет еще лет 10, жизнь не улучшиться (для этого нужно работать), но вы будет винить нас — дескать украинцы вас ограбили, убивали, заставляли разговаривать на украинском языке (хотя половина из вас и русски то плохо знает), запрещали ездить по Крыму свободно, гнобили вас все года. И так будет всегда, мы всегда будем у вас виноваты. Мы для вас как вечный враг.
Так удобнее, вместо того чтобы открыть глаза и разобраться в происходящем, вы пойдете по самому простому пути — виновата Украина.

Многие из крымчан за всю жизнь не выезжали за предел Крыма. Рекомендую, просто крайне рекомендую, съездите на материк в Украину, посмотрите как жвут простые украинцы — им тоже очень тяжело, их тоже как и вас ограбили за все годы. Всё полуразрушенное, народ разъехался кто куда мог на работы, в другие города, страны. Но вы же считаете, что украинцы приезжают и грабят вас, а на награбленное живут.

Я лично еще в 2012 году столкнулся с этим банком, написал свой отзыв на этом сайте. Были проблемы забрать депозит. 3 недели промучался пока забрал и это с учетом того, что не было кризиса и отделения Крыма. Я кого-то кроме банка обвинял? Нет. У вас же крышку снесло, столько помоев на меня (а я украинец) я еще не читал на этом форуме.

Хоть бы один из вас зашел и написал «Мол извините украинцы, палку перегнули, деньги не отдают вот и погорячились. Виноват банк, вы ни причем». Так нет же все налетели как собаки, еще больше проклятия и оскорбления.

Еще много чего хотелось написать, но вы не воспримите, вы из другого теста. В общем начните с себя, и забывайте понемногу о «фашистах-украинцах», вы уже с Россией.
+
0
Crimeaman
Crimeaman
28 марта 2014, 12:05
#
Узко мыслишь — 3 месяца в году! Не был в Керчи — ну так молчи!
Наше будущее с Россией — это возрождение кораблестроения, которое хохляндия и загубила! А так предприятий у нас хватает(рыбная промышленность, судоремонт, стрелочный завод, бетонный строится и т.д) — одни порты чего стоят!
Да и те, что за это время убили — Россия поможет поднять!
За 23 года с Украиной — Керчь убили, как промышленный город!
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 12:07
Юрий
#
Время вас рассудит.
+
0
Crimeaman
Crimeaman
28 марта 2014, 12:07
#
Согласен — вот тут даже спорить не буду!
+
0
progman
progman
1 апреля 2014, 07:13
#
Точно узко.
Вы сами то были в других городах и селах Крыма кроме ЮБК.?
Думаю нет раз так рассуждаете.
Да и схем завазанных в большей степени на туристов думаю и на Украине хватает.
Тоже назовете людей тех мест всем скопом тупыми просидивающими весь год по барам?
Из-за таких обобщений и растет неприязнь.

Вы бы своим соотечествиникам на форумах морали лучше почитали про любовь.
И про грязь давайте уж по чесному. Льется с обоих сторон.
Лить первая стала Украина. Крым сделал свой выбор большинством как автономия. И моментально крымчане превратились во врагов воткнувших бедной Украине нож в спину. Почему?
Спросите себя и своих соотечественников почему вы не уважаете наш выбор.
+
0
uri1978
uri1978
1 апреля 2014, 09:03
Юрий
#
У вас очень короткая память. Началось всё с того что Путин отобрал у Коломйоского банк. Тот естественно вывел все деньги из Крыма (россии). Народ набежал на этот сайт и начал поливать кого? Правильно — украинский народ. Мы устроили майдан, все деньги Крыма ушли на майдан.
Это каким… нужно быть чтобы такое писать?
За все года, что я бывал в Крыму я испытал на себе «любовь» крымского народа к Украине. Попробуй сказать чот ты из Киева, когда спрашивали — сразу ор поднимался, что мы вас ограбили, и на награбленные деньги живем.
А ты про уважение заговорил. Ваш выбор я АБСОЛЮТНО уважаю и очень рад что так произошло. Украина становится более сплоченной.
+
0
progman
progman
2 апреля 2014, 07:46
#
Будем шагать дальше назад?
Какой человек в здравом уме будет обзывать президента страны где он дерэжит свои банки?

А таперь скажите причем тут вклады людей.
То есть вы считаете что приват банк поступил правильно? Причем особенно если взять что украинци не признаю никакого-то там реверендума, считают что там проголосовало то меньше половины.
Будьте уж последовательными.
И за что вас тогда уважать простым людям?

И как быть не малому количеству людей что не голосовали, либо проголосовали против. У них здесь дома и другое иммущество? Они не могут так вот взять и на материк перехать. Здесь их родина.
+
+2
uri1978
uri1978
2 апреля 2014, 09:11
Юрий
#
«То есть вы считаете что приват банк поступил правильно?» — Приват поступил точно так как постубили ВЫ на его месте. Запахло жаренным все в крыму побежали забирать деньги из банка? Правильно сделали и логично. Но Коломойский точно также, когда отобрали его банк, забрал деньги. Здесь не может одной правды. Он тоже свои деньги спасает.
Депозиты допустим в крым вернуть можно, а как выданные кредиты возвращать?
А вообще в договоре есть понятие «форс-мажор». У вас он и ислучился.
Вместо того чтобы спокойно и медленно уйти в Россию, крым галопом побежал, не думая о таком быстром решении. Нужно было процесс растянуть хотя бы на год. Получить лицензии банкам на дейятельность или продать филии, валюту меленно поменять, да много чего еще.
А крымчане подумали что поймали бога за бороду, утром проснулись в России. Спешить нужно медленно.
+
0
progman
progman
2 апреля 2014, 10:21
#
С депозитами соглашусь. Вполне логично.
А как насчет личных средств на счетах, соц выплат, пенсий которые люди просто держали на картах и не пользовали? Они к кредитам никакого отношения не имеют.

Согласитесь никто бы Крымчанам не дал спешить медленно.: Или уйти спокойно ;) Это факт. Думаю вы не так наивны чтоб в это верить.
Банк заполитизорован это факт тоже. И действовал без малейшей оглядки на незащищенные категории клиентов.

И если законом ему запретят вернуться да еще и обслуживать резидентов Крыма, то это будет 100% нарушение прав человека.
К большому моему сожалению этот вариант развития событий с текущей наплевательской политикой очень реален.
+
0
uri1978
uri1978
2 апреля 2014, 11:27
Юрий
#
«И если законом ему запретят вернуться да еще и обслуживать резидентов Крыма, то это будет 100% нарушение прав человека.» — а вот это абсолютно верно. Привату НЕ ВЫГОДНО терять клиентов в Крыму.
+
0
progman
progman
2 апреля 2014, 13:57
#
Ну по рос закону укр банкам уже разрешили здесь работать.
Хотя сложно сказать дадут ли лицензию привату.
По укр законам пока еще ниче не ясно. Разрешат или нет им выходить в крым.

ПС: Недежда еще не умерла хоть и последняя.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд