ВХОД
Вернуться

ворье и брехуны

nadiasuhidko nadiasuhidko
27 марта 2014, 15:16
без оценки
Не молодцы ребята, захапали денег у крымчан и посадили пару писателей, которые пишут стандартные фразы о недалеком светлом будующем когда все прояснится. Не ну напишите честно «ребята ваших денег вы не увидите, сами виноваты, ушло на нужды революции, восстановление майдана и тд. и тп.» Или они там радуются, читая что очередной их вкладчик денег не получил — еще одному в Крыму плохо это ваш бальзам для души!
Ответ банка
ПриватБанк
27 марта 2014, 15:32
Уважаемый Клиент, добрый день!

ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Как сообщила пресс-служба банка, сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

С новостями Вы всегда можете ознакомиться на нашем официальном сайте privatbank.ua/news/. Сожалеем о всех неудобствах, с которыми Вам приходится сталкиваться.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
0
TOR
TOR
27 марта 2014, 15:50
TOR, Kiev
#
Россия еще не разрешила законодательными актами проводить банковскую деятельность в Крыму Украинским банкам без лицензии (собираются разрешить работать без лицензии до 1 января 2015г.). По закону эти банки должны переоформить свою деятельность и оформить затем лицензию. Де-юре банки которые в Крыму, как вы утверждаете работают, нарушают законы сразу двух стран. А по факту работает 3 банка и то не полноценно.
+
+1
nadiasuhidko
nadiasuhidko
27 марта 2014, 17:15
#
Е**ть колотить, вы ж определитесь с позицией, на одном углу орете что Крым це Украина, на другом что мы Россия, у вас там раздвоение личности случилось? А «продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов» это вообще шедевр, а чем вы там занимаетесь, господа хорошие? Я как раз частный клиент и меня больше волнуют мои деньги а не ваши проблемы, должны были заранее людей предупредить чтоб деньги снимали. Жульё! Вот увидите что денег не отдадут!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
28 марта 2014, 13:25
ПриватБанк
#
Nadiasuhidko, добрый день!

Спешим Вас заверить, что ПрватБанк начнет работать как только будут решены возникшие вопросы. Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины.
Вклады, размещенные в ПриватБанке, контролируются положениями законодательства Украины и гарантированы к выплате Фондом Гарантирования Вкладов физических лиц. В случае, если территория Крыма подпадет под юрисдикцию Российской Федерации, Вы, как и прежде, сможете получить вклад у Украинского ПриватБанка, который продолжает нести полную ответственность перед вкладчиками, независимо от того, гражданами какой страны они являются.

С уважением, ПриватБанк.
+
0
TOR
TOR
27 марта 2014, 17:28
TOR, Kiev
#
Ну так Аксенов и компания отлючили СЭП Украины и подписали все документы на присоединение к РФ, зачем же им предупреждать кого то, чтобы люди паниковали?
+
+1
uri1978
uri1978
27 марта 2014, 17:54
Юрий
#
Бросайте в Крыму пить от безисходности. Бред пишите. Хоть бы раз за пределы своего острова выехали да посмотрели как другие живут. Обгадили всех и вся на форуме. Приват деньги зажал — виноваты все украинцы.
Я вижу еще хуже ситуация в крыму чем я думал.
+
0
nadiasuhidko
nadiasuhidko
31 марта 2014, 22:05
#
Когда прекратили выплаты «по просьбе населения», доллар стоил 9,5 примерно, сегодня больше 11 грн, давайте угадаем по какому курсу нам вернут (если вернут) вклады. И вы отрицаете что вы ворье?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд